親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

私菸案彭勝竹請辭 總統府宣布邱國正接任國安局長

「脫歐戰將」當首相!英國脫歐倒數100日的賭博交接

泰昇年獲利 拚增雙位數

2019-06-09 22:19經濟日報 記者戴慧瑀/台北報導

泰昇-KY(8480)在柬埔寨市場遭到仿冒困擾,衝擊首季獲利表現,但公司最近表示,目前仿冒情況已獲得控制,預估在下半年可徹底解決仿冒問題。

展望下半年,在高價原料使用完畢,高毛利新新產品推出後,泰昇-KY對營運審慎樂觀看待,全年朝營收、獲利雙位數成長的目標邁進。

泰昇產品包括嬰兒、成人紙尿褲等,東協國家為主要銷售市場。就今年首季營收比重來看,越南最大,占營收比重48%。其次是柬埔寨占29.34%,但泰昇在5月底法說會上表示,柬埔寨首季業績僅持平,因當地天氣熱,還有仿冒品問題,削弱營收成長動能。

泰昇尋求法律途徑解決該問題,公司最近表示,目前當地仿冒情況已獲得控制,預估在下半年可徹底解決仿冒問題。泰昇5月單月營收1.6億元,年增21.7%;今年前五月累計營收7.6億元,年增11.7%。泰昇表示,5月營收重回高成長軌道,年增超過兩成。泰昇營運轉強主要原因有二。一是東協內需市場持續擴大,紙尿褲銷售穩定成長。

泰昇-KY營收仿冒

熱門文章

鴻海明除息 兩外資喊買

2019-07-23 23:54

群創只花六天 買完8萬張庫藏股

2019-07-23 16:55

金融四利多 後市帶勁

2019-07-23 23:54

台股震盪 銅板股乘勢竄紅

2019-07-23 23:55

蘋果買英特爾5G晶片部門 法人:聯發科訂單恐落空

2019-07-24 00:57

融券回補題材 夯

2019-07-23 23:54

台股萬一關前震盪 銅板股吸金、漲幅前十大中占八檔

2019-07-23 19:22

中鋼明除息 法人看好填息

2019-07-23 23:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top