親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

長榮走過罷工低谷 歐洲布局再下一城!明年2月飛進米蘭

智伸科搶綠能財 營收補

2019-06-09 22:19經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

全球新車銷售市場下滑,影響汽車零組件市場,但與環保節能有關產品仍有成長空間。汽車動力暨安全零組件大廠智伸科(4551)指出,在節能需求下,汽車主力缸內直噴引擎系統需求強勁,帶動市場與相關需求,也推動營收成長,預期後續營收與獲利仍有進一步成長空間。

智伸科表示,儘管全球新車銷售市場呈下滑現象,但受惠於汽車產業朝向節能減碳、新能源車等發展,燃油效率、引擎效能提升的技術已是品牌車廠及主要一階(Tier1)汽車零組件供應商大廠的研發重心,創造主要客戶對智伸科旗下多款引擎動力、傳動系統等關鍵零組件的需求明顯增加,為公司之汽車部業績注入穩定的成長活水。

近期全球主要Tier1汽車零組件供應商大廠Delphi、Continental等於2019奧地利維也納國際汽車研討會上紛紛提出汽車引擎動力系統相關技術精進之解決方案。

其中,Delphi推出新型GDi系統產品,不僅成功較前一代系統更減少高達50%的汽油汙染微粒子排放,並有效提高燃油效率表現,凸顯GDi系統已成為現今Tier1廠商及品牌車廠加速研發/應用之技術。

智伸科並指出,公司與主要客戶持續保持針對最新技術升級共同研發的緊密合作關係,且旗下汽油高壓泵浦本體及關鍵零組件產品亦為GDi系統中之一環,受惠新車應用GDi系統滲透率提升趨勢明確,帶動主要客戶拉貨力道持增溫態勢不變,智伸科有信心創造未來整體營運有優於新車銷售之成長表現。

新車銷售智伸科汽車零組件

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top