親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

興富發首家商場 出擊

2019-06-03 23:46經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

興富發建設董事長鄭志隆 記者林政鋒/攝影
興富發建設董事長鄭志隆 記者林政鋒/攝影
分享
興富發(2542)多元化發展,首家賣場「悅誠廣場」開在北高雄大順商圈,預定明(5)日試營運,年營收目標設定15億元,未來造鎮計劃將持續引進賣場設施、快速提高生活機能,另辦公大樓則引進美食街、強化附加價值,為國際級建設集團奠定基石。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
興富發集團總裁鄭欽天表示,籌備第一間商場,強烈要求團隊一定要有國際化視角,因此專業人員到日本、南韓、中國大陸等地參訪,並在每一次腦力激盪會議中產生創新思維與共鳴,有信心悅誠廣場絕對會是一間年輕人來打卡朝聖,且全家人攜家帶眷來用餐放鬆的樂活新據點。昨天興富發收盤48.9元,漲0.1元。

鄭欽天指出,悅誠廣場不單是興富發集團第一間商場,也會是高雄第一間深耕社區的商場。

興富發建設董事長鄭志隆說,集團朝國際化發展,除了開發土地建案之外,將融入更多生活元素,零售流通賣場是相當重要的機能。首家悅誠廣場的成功模式,可望複製在未來興發富大型造鎮計劃中,快速提升造鎮區的生活功能性。

鄭志隆表示,另一方面興富發看好國內商辦大樓發展潛力,全新的商辦大樓同樣將導入美食街,強化辨公產品附加價值。更多的人文與人情味,將隨著興富發國際化腳步持續深耕。

博元建設流通事業部營運長蔡衛民指出,悅誠廣場是全台首創森林圖書館概念打造的社區型商場,明天試營運,7月3日正式開幕。其中長達100米的採光罩引入自然光線,為中庭挑高百坪空間畫龍點睛,兩側15米高大書牆及劇場式大階梯,加上書櫃構築的環繞步道為全館呈現書香氣息,全面凸顯新商場的價值差異及競爭優勢。

興富發光罩

熱門文章

台泥明上秀 對岸動能受矚目

2019-11-17 00:59

國泰金、富邦金法說 台股焦點

2019-11-17 00:04

台股周線翻黑、高檔震盪 首選低基期、高成長股

2019-11-17 18:14

帆宣、聖暉 21日談展望

2019-11-16 23:52

美中貿易戰有望緩解 投信看台股高檔震盪

2019-11-17 14:18

技術指標/台股未爆量長黑前 仍可挑高

2019-11-17 13:27

權證教戰/量縮整理 再攻看12日線

2019-11-17 13:27

美股締新猷 台股拚前高

2019-11-17 13:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top