親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

前f(x)成員雪莉陳屍住處 警證實死訊:確認遺書中

南港 前四月盈餘增八倍

2019-05-30 23:40經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

南港輪胎(2101)慶祝公司成立60周年,昨(30)日在澳門舉辦盛大的全球經銷商大會,展示南港在特殊輪胎方面的開發成果。南港名譽董事長林學圃宣示,南港持續拚「高值化」,希望透過利基型產品出貨比重增加,帶動獲利提升的策略奏效,南港今年前四月稅前盈餘4.39億元,年增率達851%。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

另外在業外方面,南港布局超過十年的世界明珠舊廠開發案,變更設計案年初已獲得台北市政府都市設計審議委員會審議通過,未來潛在獲利可觀,成為法人關注焦點。據了解,南港開發案已敲定合作的日本營造廠,目前進入放樣探堪等各項施工前置作業階段,並開始「潛銷」測試水溫,等待取得建照核淮後,將正式動工、並開始公開銷售。

南港60周年慶祝大會特別選在澳門舉行,相中澳門新濠影匯酒店的知名特技飛車表演「狂電派」(Elekron),其中特技車輛所使用的無痕輪胎,就是南港所研發的特殊配方高端產品,趁機展現公司的研發實力。

昨天南港全球經銷商大會,包括美國、日本、德國、澳洲、中東等全球五大洲、超過70個重要客戶蒞臨,林學圃在會中,宣誓南港朝向「高值化」發展的決心。林學圃說,南港投入研發包括高端競技胎、新世代冬季用胎、特殊越野胎、防穿刺胎、及高效能四季胎等,這些含金量高的新產品線,可以滿足不同市場的高端需求。其中無痕輪胎為南港與知名賽車電影技術團隊合作開發,最大特色在激烈操駕使用後完全不會在地面上留下輪胎痕跡,去年起也成為歐洲飛車特技巡演Fast&Furious Live的獨家供應夥伴。

另方面,南港生產單位也持續增置全自動化成型機,希望優化生產流程,提高生產效率。

澳門

熱門文章

台積電還能買嗎?八外資財測全都露

2019-10-13 21:46

台股四利多 認錯行情開鑼

2019-10-14 00:30

台積、旺宏 認購聚光

2019-10-13 23:17

大立光股價 八外資喊5字頭

2019-10-13 23:29

升值受惠股 撐盤新亮點

2019-10-13 23:56

第一類接觸/金寶明年營運大爆發

2019-10-13 23:15

電子股飆漲 三族群外資喊「可長抱」

2019-10-14 12:05

汽車零件廠 Q4踩油門

2019-10-13 23:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top