親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

廉價的成本,精緻的期待:窮到像乞丐的檢察官們

沈富雄公布給郭台銘的備忘錄 原來蔡沁瑜那句話是關鍵

柏文 今年純益拚新高

2019-05-30 23:40經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

柏文董事長陳尚義 記者吳秉鍇/攝影
柏文董事長陳尚義 記者吳秉鍇/攝影
分享
經營台灣本土最大健身品牌「健身工廠」的柏文(8462)昨 (30)日召開股東會,董事長陳尚義表示,下半年起碼要再新增三個場館,樂觀預期今年營收、獲利會續創新高。

柏文股東會中,並確認去年財報,稅後純益4.58億元,每股稅後純益7.69元,同時通過股利配發案,包括現金股利4.348元和股票股利約1元,合計5.348元。

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

柏文陳尚義表示,看好台灣健身產業產值近六年平均有20%以上的成長幅度,目前正積極進行新據點擴張計畫;本月28日,屏東縣潮洲第二個廠館正式加入營運行列。

下半年部分,新竹市和台中市也有兩個廠館將於第3季開開出,至於第4季則有新北市的土城廠館登場,場館總數量起碼會增至45個,對營運可發揮加乘效益。

另外,該公司近期也正評估其他合適地點,正與出租方接洽中,今年有機會再有一至兩個新場館開張。

他進一步說,對於會員人數的成長,除來自於新場館的增加外,續約率也是著力重點,將持續透過員工關注會員運動情況,讓續約率能維持在五成以上,並穩定攀升,預期今年會員人數可望由目前的19萬人增加到21至22萬人。而在全年獲利方面,還會再創新高。

據了解,柏文在去年新開八家場館效益顯現下,第1季獲利1.18億元,年增54.2%,並為歷史同期新高,每股稅後純益2.01元。

股東會健身

熱門文章

油價飆漲 法人喊買這些受惠股

2019-09-16 20:40

旺季需求+客戶拉貨 國巨、華新科 獲利跳升

2019-09-16 23:30

台積19日除息...外資鉅額成交16億 創9月來最多筆鉅額紀錄

2019-09-16 22:08

曾子章看好欣興營運 持股增至破萬張

2019-09-16 14:58

台股再創反彈新高 投信、集團作帳行情啟動

2019-09-16 17:35

存股族必看!快跟壽險大咖投資類債券股票

2019-09-17 10:30

外資投資台股 重返2,000億美元大關

2019-09-16 23:32

瑞信喊買 南亞科目標價100元

2019-09-16 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top