親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬了

股東會/南僑明年營收 拚200億元

2019-05-30 15:31聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

南僑今天舉辦股東會,董事長陳飛龍(右二)看好公司未來營運展望。 記者黃淑惠/攝影
南僑今天舉辦股東會,董事長陳飛龍(右二)看好公司未來營運展望。 記者黃淑惠/攝影
分享

南僑(1702)今舉行股東會通過配發2.7元現金股利,南僑董事長陳飛龍表示,雖然經營大環境變化萬千,南僑這一路走來,有信心營運會愈來愈好,目標2020年營收要到200億元,2025年營收要進一步挑戰250億元。

陳飛龍表示,今天都是美中貿易戰的壞消息,大家也很擔心這個事件對於經濟的衝擊,但南僑成立67年來,歷經各種不同的危機,但每次都能讓危機變成轉機,隨著中國、泰國的布局已經成型,目標2020年營收要到200億元,長期2025年營收要進一步挑戰250億元。

1989年成立的泰南僑公司,是南僑第一個海外據點,1991年萬磅廠開工,生產速食麵、米果類產品,獲得多項食品認證,是外銷歐美最有力的後盾,也是泰國當地政府認可的標竿企業。因應事業拓展,另購入2萬坪土地為擴廠運用,第一期新建廠房預計今年底完工,明年投產。

陳飛龍表示,泰南僑東協市場關稅減免後商機已經浮現,南僑先從貿易銷售開始,由泰國做生產基地,泰國己經外銷為主,每個市場要找到銷售利基產品,先建立基礎再慢慢擴大產品銷售,但每個區域都有不同的宗教需求產品,要不斷的試著去找出利基商品。

大陸油脂烘焙事業-天津頂好油脂公司多年來深耕發展,供應烘焙油脂、鮮奶油、冷凍麵糰、冰淇淋、焙可詩餡料等產品,是大陸高品質油脂市場的領導品牌,上海金山一廠已啟用,將再投資興建金山廠。

申請中國A股上市

至於南僑食品上海公司A股掛牌交易案,全面申請要在中國A股上市,南僑目前直接與間接持有南僑食品上海約96%股權,未來順利完成上市,可對母公司業務帶來正面效益。

南僑營收泰國A股

熱門文章

郭台銘連3個月未加碼股票 鴻海市值站穩兆元

2019-10-16 10:42

均線多頭排列股 帶勁

2019-10-15 23:45

台股大戲 台積衝關300元

2019-10-15 23:27

資產營建股 短多點火

2019-10-15 23:45

痛失Google大單?台燿:有部分品質議題待釐清

2019-10-16 13:51

特斯拉概念股 催油門

2019-10-15 23:45

台股尾盤 爆百億巨量

2019-10-15 23:22

乙烯價重挫 台塑化有壓

2019-10-15 23:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top