親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

批韓遭國民黨開除黨籍 李正皓披橘袍選新北中和立委

死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

南僑股東會 陳飛龍:2025年營收挑戰250億元

2019-05-30 10:06經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

南僑(1702)今(30)日舉行股東會通過配發2.7元現金股利,南僑集團會長陳飛龍表示,雖然經營大環境變化萬千,南僑這一路走來,有信心營運會愈來愈好,2025年營收要進一步挑戰250億元。

陳飛龍表示,今日都是美中貿易戰的壞消息,大家也很擔心這個事件對於經濟的衝擊,然而,南僑成立67年來,歷經各種不同的危機,早期有開放清潔用品進軍台灣衝擊,但每次都能讓危機變成轉機,隨著中國、泰國的布局已經成型,目標2020年要營收到200億元,長期2025年營收要進一步挑戰250億元。

泰南僑事業1989年成立的泰南僑公司,是南僑第一個海外據點,1991年萬磅廠開工,生產速食麵、米果類產品,以屯墾式經營,獲得多項食品認證,為外銷歐美最有力的後盾,是泰國當地政府認可的標竿企業,常是泰國政府接待外國使節人士參訪的首選企業。

因應未來事業拓展,另購入2萬坪土地作為擴廠運用,第一期新建廠房預計今年底完工,明年投產。

大陸油脂烘焙事業「天津頂好油脂公司」1996年成立多年來深耕發展,供應烘焙油脂、鮮奶油、冷凍麵糰、冰淇淋、焙可詩餡料等產品,是大陸高品質油脂市場的領導品牌,上海金山一廠啟用典禮暨金山農產合作永續發展啟動儀式,並再投資興建金山廠。

成立的南僑食品上海公司A股掛牌交易案,全面申請要在中國A股上市,南僑目前直接與間接持有南僑食品上海96.15%股權,未來順利完成上市,可對母公司形象與業務都會帶來正面效益。

中國經濟不斷提升後,13億人口的飲食商機還是很有潛力,南僑要打造「顧問式行銷」提供客戶一條龍的服務。

南僑今(30)日股東會集團會長陳飛龍看好未來營運展望。 記者黃淑惠/攝影
南僑今(30)日股東會集團會長陳飛龍看好未來營運展望。 記者黃淑惠/攝影
分享

南僑營收

熱門文章

誰是下一檔0050?潛力ETF追追追

2019-11-21 12:27

台股資金輪動 銅板股出頭天

2019-11-20 23:33

台積目標價 上看365元

2019-11-20 22:44

跟著外資走 這幾檔外資連買逾20天

2019-11-21 13:12

明年存股名單看這裡 投顧總座露口風

2019-11-21 16:34

獲利季季高 三大法人正在搶買這14檔電子股

2019-11-21 12:37

傳產龍頭股 作帳行情燒

2019-11-20 22:44

華邦電、旺宏 認購夯

2019-11-20 23:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top