親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

核融合救台灣 你有興趣知道是真的還假的嗎?

股東會/泰山配0.8元現金

2019-05-23 14:47聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

泰山董事長詹逸宏。圖/聯合報系資料照片
泰山董事長詹逸宏。圖/聯合報系資料照片
分享

泰山(1218)自第三代的詹逸宏、詹景超接手後,去年營運繳出亮麗成績單,泰山107年度合併營業收入79.01億元,稅後淨利為4.64億元,較前一年度增加獲利1.47億元、年增率46%,每股純益為0.98元,今天股東會配發現金股利每股0.8元。

去年底泰山舉行股東臨時會提前進行董監事改選,公司派穩住經營權,董事長詹逸宏、總經理詹景超順利當選董事,也續任董事長及總經理。今天泰山108年股東常會順利通過各項議案。

泰山董事長詹逸宏泰山,揮別搶經營權陰霾,新經營團隊努力拼業績,積極搶攻年輕人市場商機,推出各種網路行銷策略,進一步吸引年輕消費者目光,增加飲品銷售量,本業營運是愈來愈好;至於轉投資的大陸泰山企業(漳州)的部分,經過調整後,今年營運也會漸入佳境。

詹逸宏指出,公司目前正進行增資後的廠區設備精進調整,未來仍會持續在股東利益、新創事業、產品研發、食品安全上努力。期望達成股東對專注本業獲益、公司穩定經營、提升經營績效的期待。

6月將進入傳統旺季,泰山會持續掌握國內消費市場需求,執行通路銷售策略調整,並同時注意國際黃豆等原物料市場的波動,靈活下單掌握成本,穩定產品市佔率,積極保障獲利能力,今年持續強力鞏固飲品市場並再拓展既有市場地位。

泰山推出的《茶攤一條街》去年與COMEBUY、日出茶太、水巷茶弄三家知名手搖茶品牌聯名合作,今年,泰山的茶攤一條街再度展現強烈的企圖心,廣邀各大手搖品牌一起加入,創造多贏局面。

泰山企業股東臨時會

熱門文章

怎樣參與除權息最有利?專家用這張表算給你看

2019-06-19 20:52

不滿現金股利配太少 群創股東:別把我們當呆子

2019-06-20 10:34

群創股東會 小股東砲轟經營績效及股利政策

2019-06-20 10:08

台股帶量反攻 寫三大驚奇

2019-06-20 01:00

經濟解析/郭台銘交棒告別秀 鴻海股東最關心這些事

2019-06-20 17:19

旺宏董座預言 記憶體世代到

2019-06-20 00:01

挾高殖利率題材 被動元件族群漲勢強勁

2019-06-20 10:52

亞光混合鏡頭 出貨大陸

2019-06-20 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top