親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

處分北京子公司股權獲利挹注 鼎固首季EPS衝上4.74元

2019-05-22 19:08經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

鼎固-KY(2923)今(22)日舉行法說會,財務長馮安怡表示,集團首季在處分北京鼎固子公司股權獲利挹注下,帶動單季每股純益衝上4.74元。

鼎固首季營收達11.59億元、年增27.2%,毛利率達64.6%,尤其今年3月完成處分北京鼎固子公司股權交易案,在處分利益達78.46億元、每股挹注約4.51元之下,推升集團首季稅後純益達82.54億元,大幅優於去年同期虧損0.37億元,單季每股稅後純益達4.74元。

展望今年,鼎固-KY有三大案可供銷售、入帳,馮安怡指出,位於重慶渝中區的「解放碑1號三期」目前銷售率達49%,將會持續銷售、挹注營運。

另外,上海嘉定區安亭「鼎固華庭一期」已幾近完銷,下半年「鼎固華庭二期」將進入預售,預計明年入帳貢獻營運;無錫錫山區「宛溪雅居一期」別墅案將在本(5)月交屋,將是下半年營運重點,該案可售戶數約222戶,已去化136戶、銷售率達61%。

鼎固-KY位於上海嘉定區「鼎固華庭二期」下半年將進入預售,預計明年挹注公司營運。...
鼎固-KY位於上海嘉定區「鼎固華庭二期」下半年將進入預售,預計明年挹注公司營運。 圖/鼎固-KY提供
分享

北京法說會

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top