親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

永大新團隊就位 董座:今年中國訂單要翻倍成長

2019-05-22 18:58經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

永大(1507)董事長許作名22日表示,新團隊就位後,經營策略以「台灣穩中求進,上海永大全力衝刺獲利」,中國部分目標今年訂單翻倍、達2萬台,力拚明年損益兩平。

在永大擁有超過27年資歷,具有研發、中國經營實力的永大總經理蔡尚育指出,5月中旬接任總座一職後,將積極讓上海永大、台灣總公司進行技術和產品的整合和更新,藉此提高產品競爭力、降低成本效益;另外,大股東寶佳也希望新團隊進駐後,在公司財務許可的範圍內,為員工加薪、照顧員工。

許作名表示,以今年來說,上海永大目標接單2萬台,較去年近1萬台倍增,出貨目標則是1.2~1.3萬台,較去年約7,700台成長六成。

許作名分析,接下來上海永大將全力拓展中國中西部、華北、東北市場,希望最快今年第4季、最慢明年首季看到成果,力求今年上海永大虧損降低,明年拚虧轉盈。在規模做出來後,接下來就可透過加速衝刺周轉率,提升上海永大獲利。

國內方面,許作名指出,今年預估訂單、出貨量各達3,000台,穩定成長。目前永大維修保養收入占營收比重逾50%,獲利率占比至少60%。

在永大擁有超過27年資歷,具有研發、中國經營實力的永大總經理蔡尚育(右)指出,接...
在永大擁有超過27年資歷,具有研發、中國經營實力的永大總經理蔡尚育(右)指出,接下來將積極讓上海永大、台灣總公司進行技術和產品的整合和更新,藉此提高產品競爭力、降低成本效益。董事長許作名(左)宣示,目標今年中國訂單翻倍成長、達2萬台。 記者陳美玲╱攝影
分享

上海加薪營收

熱門文章

經濟解析/台積電飆天價 法人提醒要注意這件事

2019-10-14 17:11

中鋼9月營收跌破300億 示警看不到反彈信號

2019-10-14 16:06

電子股飆漲 三族群外資喊「可長抱」

2019-10-14 12:05

台股再上萬一 法人:連假前有買的要抱緊

2019-10-14 12:32

5G概念股還可以熱多久? 冠軍操盤手這樣說

2019-10-14 12:40

外資喊買 環球晶漲停帶動矽晶圓股漲勢

2019-10-14 12:31

南山人壽自結前3季獲利年增57% 每股盈餘3.28元

2019-10-14 19:33

大尺寸面板止跌 面板雙虎齊力上攻

2019-10-14 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top