六福 零售商品熱賣

觀光旅遊集團六福(2705)拚零售有成,長銷型商品推出迄今半年時間,營業額已突破1,000萬元;母親節蛋糕與便利商店龍頭7-ELEVEn合作,在其通路銷售,檔期期間狂賣5,000顆。

六福近期股價表現凌厲,五個交易日平均漲了14.4%。昨(17)日稍作休息,下跌0.09元,收在7.36元。

對於股價狂飆,法人表示,主因六福集團旗下六福客棧申請危老重建計畫獲台北市政府核准,半年內將向北市府申請建照,得展延一次,六福規劃作為商辦及旅館。此改建案對六福來說,因樓地板面積從目前的3,000坪擴大為6,000坪,六福客棧的市值從30億元躍增至80億元,六福搖身一變成為資產股,激勵買盤湧入。

六福自六福皇宮熄燈後,在餐飲事業上,改以不受空間限制的零售業務,作為餐飲營收成長的新動能。六福昨(17)日表示,去年11月底推出長銷型商品(非節慶限定的商品)以來,半年時間營業額已突破1,000萬元,包含六福客棧知名的蟹黃蒸燒賣、蘿蔔糕大賣8,000包、上海醃篤鮮熱賣3,000包。

一年可銷售20萬個的六福港式便當,繼在微風南山、台北市政府轉運站設點後,5月也進軍南港及松山車站,持續擴大零售通路。

值得注意的是,六福2015年首次與便利商店龍頭7-ELEVEn合作,將母親節蛋糕在小七的通路銷售,當年賣出3,000顆,今年母親節檔期大賣5,000顆。

母親節 餐飲 便利商店

延伸閱讀

外食貴鬆鬆!六福集團冷凍包開紅盤 上海醃篤鮮半年賣出3千包、港點狂銷8千盒

六福衝零售有成 母親節蛋糕狂賣5,000顆

六福多箭齊發 營運拚V型反轉

六福客棧危老重建計畫通過 六福漲停鎖住

相關新聞

美封殺華為…大立光中槍 市值一天蒸發536億

美國對華為祭禁令,第1季營運受惠華為手機熱銷帶動表現出色的股王大立光,雖然產品並非禁令中的電信設備,仍慘遭砍殺,股價大跌...

台股跌破年線、外資本周天天賣 買超最愛這一檔

台股今(17)日開高走低收最低,失守年線以10,384.11點作收,本周以來外資天天賣超,合計賣超510.55億元,三...

誰是華為概念股? 外資點名這37家台廠

華為遭列美國貿易黑名單,台股今(17)日由華為概念股領跌,包括大立光(3008)、台積電、鴻海等全線重挫,而整體台廠曝...

蘋概股搶食非蘋商機 搶到手 誰就能立於不敗!

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/3818956";

迎夏商機啟動 5大旺季族群非常hot

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/3818953";

時機正好趁下跌布局 股東會 除權息行情一手抓

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/3818903";

台灣企業日 元富證邀7企業赴日交流

元富證券積極耕耘海外市場,自2014年起每年定期至海外舉辦企業日活動,今(2019)年5月16、17日在東京與櫃買中心和日本岡三證券聯合舉辦「台灣企業日」,邀請國內七家績優企業與當地法人進行深度會談,為日本資本市場年度盛事,獲得日本機構投資人熱烈回響,參展人氣更勝以往。

下周一起…多檔股票交易方式變更

台灣證交所審查第一季財報後,針對達到證交所規定者變更交易,下周一(20日)起,大飲(1213)、華電(1603)及清惠(5259)併案停止買賣,東華(1418)繼續列為變更交易方法,樂士(1529)恢復普通交易方法,本盟(1475)採行分盤集合競價交易方式。

華為供應鏈添變數 大立光股價重挫9.41%

美國商務部也將華為及其70家附屬事業列入出口管制實體清單,等同對華為祭出「禁購令」及「禁售令」雙制裁,對台股華為供應鏈...

華為概念股走低 台股下跌90點收10,384

三大法人本周以來賣超逾300億元,也使台股行情一路走低。來到本周最後一交易日,台股仍未走出泥淖,今(17)日指數開高後...

輝達財報優於預期 技嘉、微星逆勢抗跌

晶片大廠輝達(NVIDIA)公佈首季財報,表現優於預期,且對電競事業重啟成長充滿信心,帶動盤後一度大漲逾7%,法人預估...

蘋概三王領跌台股翻黑 法人:5日線沒站上反彈都是假的

台股大盤今(17)日走勢震盪,早盤以10,508.56點開出,一度拉升到10,564.97點,但是在美中貿易戰及華為風...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。