親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

軍售被阻 毛嘉慶:報告蔡總統,川普把您賣了!

又遭弟弟家暴 藝人丁小芹與母進警局聲請保護令

自行車鏈 全年業績來勁

2019-05-12 22:54經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

高價電動自行車在歐洲持續熱銷,大陸內需市場轉趨成長,自行車產業連續三季以上呈現營收成長格局,包括美利達(9914)、巨大、桂盟等自行車產業鏈業者,今年營收獲利都看好。美利達今年首季繳出稅後純益4.78億元、年增75倍的佳績,預期今年自行車產業鏈情勢同趨樂觀。

鏈條大廠桂盟在歐美自行車鏈條補修市場市占率持續擴增,運動休閒車款高值化與電動自行車製造市況轉佳。桂盟在自行車鏈條補修市場耕耘有成,同時順應全球運動休閒自行車持續往高值化驅動、電動自行車也維持成長趨勢,桂盟所開發一系列產品呈現增長,為營收帶動一波新動能。

除了上游的鏈條廠營運好轉外,自行車雙雄今年表現都相當亮眼。歐洲市場是重要的獲利來源,高價的電動自行車主要市場即是在歐洲,而且截至目前為止,歐洲的電動自行車需求持續增溫,巨大與美利達的電動自行車占整體營收的比重也漸提高。

電動自行車桂盟

熱門文章

遞件才一個月 乾杯突撤回上櫃申請案

2019-06-26 08:00

外資新報告…減碼台股

2019-06-25 23:51

半導體利空 淪重災區

2019-06-25 23:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top