親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

冠德搶市 要推七大案

2019-05-12 22:52經濟日報 記者陳美玲/台北報導

「冠德信義」為冠德旗下指標建案。 本報系資料庫
「冠德信義」為冠德旗下指標建案。 本報系資料庫
分享

冠德建設(2520)今年推七大案、案量突破300億元,總銷金額高達312億元。法人表示,冠德建設目前手中還有總銷約200億元的「冠德信義」,加計「微山丘」、「湖水映」、「A19站共構宅案」,以及去年底完工的「冠德大境」、在今年首季持續跨年度挹注營運下,今年集團營運確定優於去年表現。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
冠德旗下總銷各逾80億元的「微山丘」、機場捷運A19共構站案量最大。另外本(2)季也將推出總銷70億元「中原B案」,第3季更有新北市三大案登場,顯示冠德建設搭著房市買氣回溫,積極衝刺業績的企圖心。

隨著房市買氣復甦,冠德建設加大推案力道、搶攻市場剛性自住需求買盤。冠德建設表示,今年集團規劃推出七大新案,合計總銷破300億元,其中位於台北市文山區、總銷達80億元「微山丘」,今年初正式開賣,目前銷售率約四成上下。新北市中和華中案「湖水映」總銷達36億元,去化約四成。

另外,機場捷運A19站共構宅案已在1月完成權益分配,預計本季拿使用執照後開賣,全案戶數達366戶,總銷約80億元;冠德建設上周五(10日)股價收在21.5元,上漲0.05元。

展望下半年,冠德建設推案力道依舊未放軟,新莊、三重各有兩大新案推出。新莊方面,將分別推出思源路上的「中原B案」、幸福東路上的「中原D2」,兩案總銷各達70億元、21億元,為結構體預售案。

三重部分,將推出二重疏洪道重劃區的「三重F案」(疏洪東路、朝陽路口),總銷約10億元。三重區也將推出總銷約15億元的「三重J案」,兩大案合計總銷約25億元,採邊建邊售。

機場捷運房市重劃區

熱門文章

不滿現金股利配太少 群創股東:別把我們當呆子

2019-06-20 10:34

經濟解析/郭台銘交棒告別秀 鴻海股東最關心這些事

2019-06-20 17:19

群創股東會 小股東砲轟經營績效及股利政策

2019-06-20 10:08

被動元件股 高殖利率吸金

2019-06-20 14:30

挾高殖利率題材 被動元件族群漲勢強勁

2019-06-20 10:52

這三檔權值股除息好威 台股6月底指數蒸發逾百點

2019-06-20 21:12

台積、鴻海撐盤台股收漲9.67點 三大法人買超113.22億

2019-06-20 15:04

用技術抗逆風 群創大秀七大技術產品

2019-06-20 18:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top