親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

岱宇4月營收創同期新高 第2季將呈淡季不淡

2019-05-10 19:07經濟日報 記者宋健生╱即時報導

全球前三大健身器材廠商岱宇國際(1598)今(10)日公布4月合併營收4.53億元、年增13%,創歷年同期新高;累計前四月合併營收22.34億元,亦較去年同期成長16%。

岱宇表示,受惠集團近年積極拓展家用、商用健身器材,以及醫療復健等市場布局發酵,陸續反映於整體營收表現,包括XTERRA品牌銷售表現在Amazon主要客戶保持強勁拉貨力道,今年前四月出貨台數已近去年全年的55%。

再加上SOLE品牌於北美地區銷售暢旺,帶動家用健身器材銷售表現升溫。

此外,在商用健身器材方面,SPIRIT品牌及Jonny G新飛輪產品等商用健身器材,逐步擴大歐、美地區市場占有率,均挹注岱宇整體營收表現繳出連續四個月創歷年同期新高的亮麗成績。

岱宇指出,旗下綜合格鬥UFC品牌拓展亦多有斬獲,隨著UFC產品線逐步完善,透過全球接連參展強化行銷推廣,吸引歐美、中東等地區經銷商合作意願,帶動UFC品牌全球代理商已由2019年初的18家,進一步躍升至目前的26家。

為全力衝刺商用健身市場,提升旗下品牌競爭優勢,岱宇將整合旗下UFC、SPIRIT及德國Gym80品牌資源,擴大中國、歐洲及美國等主要市場銷售,隨著商用健身器材銷售提升,將有助於進一步優化產品組合結構,創造整體營運獲利的精進。

展望第2季,岱宇維持審慎樂觀看法。第2季向為健身器材傳統出貨淡季,但看好SOLE品牌新改款產品銷售表現,以及XTERRA品牌在Amazon電商平台持續熱銷,有機會吸引其他通路合作契機,挹注家用健身器材產品銷售保持良好動能。

另一方面,醫療復健領域可望隨著飛利浦品牌授權效益發酵,以及CogniBike醫療復健器材訂單,在日本長照法規完成修正後,將逐步於第2季開始恢復拉貨表現,有助淡季不淡。

健身岱宇營收

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top