親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

強信-KY 看好東奧商機

2019-05-10 09:52經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

強信-KY(4560)表示,隨著2020年東京奧運題材發酵、紡織廠在越南擴產順暢、美國零售服飾配件回補庫存等因素,強信-KY隨著終端市場的活絡,營收動能有望在下半年開始展現。

強信-KY 4月營收為1.7億元,較3月成長5.03%;累計前四個月營收為5.96億元,較去年同期微幅成長0.07%。其中,以前四個月的營收分析,縫紉機刀類較去年累計同期增長1%,而自動化裝置較去年累計同期增長17.87%,整體營運表現穩定持平。

強信-KY認為,今年中國國際縫製設備展覽會(CISMA)將於9月25日起為期三天,在上海盛大開展,強信-KY仍是今年參展廠商中最大的縫製設備零配件廠商,加上2020年東京奧運,歷年舉辦奧運前一年運動服飾及品牌鞋廠就會開始提前拉貨,今年因美國重量級運動品牌庫存水位低,拉貨動能將更積極,看好2020年東京奧運題材發酵、紡織廠在越南擴產順暢、美國零售服飾配件回補庫存等加持,強信-KY隨著終端市場的活絡,營收動能出現在下半年。

此外,中美貿易戰持續延燒,家用、工業用縫紉機製造廠、零件業雖大多在大陸設廠,但多半以大陸當地市場為主,外銷比重並不高,輸美多以中高檔以及毛利率較高產品為主,具有議價能力,可與美國採購商協商各吸收一半的關稅成本,加上人民幣兌美元匯率持續貶值,反而增加出口競爭力。

東京奧運營收

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top