快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

三陽推新休旅車 戰力up

現代汽車駐台代表金度完(左起)與南陽總經理徐伯達、執行副總王調正共同發表鋼鐵人新車。 記者邱馨儀/攝影
現代汽車駐台代表金度完(左起)與南陽總經理徐伯達、執行副總王調正共同發表鋼鐵人新車。 記者邱馨儀/攝影

三陽(2206)力拚四輪事業。轉投資事業南陽總經理徐伯達指出,繼2018年11月底首度在台發表KONA4WD四輪驅動的車型之後,18日追加發表全新KONA 2WD車型,預計月銷300台,有效強化休旅車戰力。

南陽將大動作提升戰力,除了ELantra國產帶動銷售、全新小休旅車KONA以4W先行上市,此次發表2WD車款,並降低門檻,自79.9萬元起,可望使KONA銷售從單月60台增至300台,力拚新車銷售,至於是否導入國產,仍在評估中。三陽昨日股價收在20.2元平盤。

三陽在由新公司派接手後動作連連,二輪業務市占率已逐步提高,並發表電動機車新款,四輪業務則是當前公司的焦點。南陽的新車銷售不僅影響三陽的營運規模,更可望帶動三陽的整車組裝業務,成為三陽工業的營運重點所在。

三陽 新車銷售 休旅車

延伸閱讀

只有50輛! 現代鋼鐵人車款一推出 就快賣完

強震讓北檢旁路樹連根拔起! 休旅車頂遭壓毀

休旅車飛1層樓高撞爆!駕駛不治

VOLVO休旅車飛到半空加速撞擊 駕駛身亡疑心臟病發釀禍

相關新聞

卜蜂:飼料成本已改善 今年獲利有望成長

卜蜂去年受到穀物價格高漲,成本轉稼不易衝擊獲利表現,展望今年,卜蜂董事長鄭武樾表示,第2季及第3季將逐季走高,今年整體看...

華固辦公樓熱銷長虹揮軍中部 股價持穩

營建股股王長虹和股后華固布局完成未來兩年的推案及入帳期。正值雙北極缺辦公樓之際,華固「亞太置地」率先售出兩層樓。長虹股價...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。