親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

一年賣逾億個麵包 小七以「金磚四國」搶麵包商機

2019-04-16 12:16經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

統一超(2912)旗下7-ELEVEN麵包業績每年以2~3%穩健成長,去年賣出超過2億個麵包及三明治,相當於每一秒就賣出6.3個,平均每位國人一年到7-ELEVEN共買過8.7個麵包,已是全台最大的麵包銷售通路。看好「白金商機」,7-ELEVEN強化在麵包市場的布局,全新推出台灣、日本、丹麥義大利四個國家的代表性麵包新品,此次推出的麵包品項多達10種,並搭配「烘焙複合概念店」的推展,搶攻麵包新藍海商機。

7-ELEVEN表示,國人喜愛的麵包口味為「台日傳統」及「歐風精緻」兩大主力類型,看好市場發展及滿足消費者多元化口味需求,即日起全新推出台灣、日本、丹麥及義大利四個國家的代表性麵包新品,將製程、口味及食材全面升級,讓麵包變得更好吃,以「金磚四國」之姿搶占麵包新市場。

7-ELEVEN表示,此次主打四個國家的不同特色,像是台灣味的「肉鬆麵包」及「芋泥滿滿」等,使用台灣在地的芋頭、肉鬆,每日現烤直送;日本代表有「日式紅豆奶露」,以及「照燒雞溏心蛋三明治」使用日本進口照燒醬搭配雞腿肉排、石安牧場雞蛋沙拉;丹麥則主推明星商品「丹麥菠蘿可頌」,主打32層丹麥堡體口感及新裹油技術;義大利則是「披薩風蛋沙拉烤土司」,強調雙層口感,使用三種蔬菜搭配起司焗烤。

7-ELEVEN烘焙結構為國內超商最完整,去年並推出「烘焙複合概念店」,涵蓋包裝麵包、現烤直送麵包、冷藏甜點及Mister Donut店中店,品項數超過120種,目前已於雙北、桃園及高雄導入14間門市,也是複合店中展店速度最快的型態,成功帶動單店相關麵包業績較導入前成長2成以上。

7-ELEVEN去年賣出超過2億個麵包及三明治,相當於每一秒就賣出6.3個。(照...
7-ELEVEN去年賣出超過2億個麵包及三明治,相當於每一秒就賣出6.3個。(照片提供:7-ELEVEN)
分享

義大利丹麥

熱門文章

18檔ETF將除息 最高配息率6.5%

2019-09-15 16:02

富邦金以保險股名列道瓊永續世界指數成份股 登今年台灣之首

2019-09-15 15:40

群創 中小面板傳捷報

2019-09-15 22:33

台股五利多 資金動能強

2019-09-15 23:56

Q4亮點產業股 市場追棒

2019-09-15 23:08

房貸利多 三金控受惠大

2019-09-15 22:28

Q4亮點產業股/晶電、億光 商機暢旺

2019-09-15 23:08

Q4亮點產業股/玉山金 獲利佳

2019-09-15 23:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top