親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

蔡英文民調領先群雄 黃暐瀚分析有這4個原因

柬埔寨「中資違建倒塌案」:4中國商人被捕 已知28死

淡季不淡!廣越Q1營收倍增 主力客戶下單暢旺

2019-04-09 14:30聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

廣越總經理吳朝筆。 圖/聯合報系資料照片
廣越總經理吳朝筆。 圖/聯合報系資料照片
分享

廣越(4438)公告3月份合併營收8.65億元,年增率82.64%,月增率42.17%,第一季營收23.67億元,年增率103.67%。廣越表示,從首季營收來看,公司已逐漸平衡了淡旺季問題、擺脫以往首季傳統淡季包袱,主要原因除了併購效益,亦是反應主力客戶Patagonia的下單力道十分暢旺。

法人表示,廣越今年業績在主力客戶Patagonia、Adidas、Nike及UA的暢旺訂單推動下,全年業績將達雙位數字幅度以上成長。

廣越表示,今年ASP平均單價持續穩步調漲、匯率因素不再干擾、越南隆安新廠及前江廠新產線的生產效率漸趨穩定等因素、自動化設備及全新獨家生產技術的持續加強,使得毛利率、營業淨利率及淨利率三率皆穩步成長,此外,前幾大主力客戶亦已要求明年再度擴大產線的擴充速度,為中長期營運帶來動能。

廣越表示,羽絨服暨戶外休閒服飾傳統淡季1、2、3月已過,但營收明顯擺脫淡季包袱且持續成長當中,營收動能強勁,主要是因廣越主力客戶Patagonia新產品Micro Puff及Nano Puff系列熱銷,以及年輕人的新潮牌The North Face第四代暖魔球商品持續帶動,加上運動服飾潮流品牌Adidas及Nike新裝受歡迎,及新客戶UA及Mammut貢獻,帶動上月營收表現。

營收廣越併購

熱門文章

投信轉賣 作帳恐變結帳

2019-06-24 23:48

外資上週買賣超 第1名都是金控股

2019-06-24 15:57

三大法人賣超台積電1.2萬張 終止連三買

2019-06-24 17:50

億光、晶電 強攻Mini LED

2019-06-24 23:13

半導體五雄 外資力挺

2019-06-24 23:17

上緯為何要賣風場? 財經媒體人胡采蘋這樣解讀

2019-06-25 13:05

台股步入過熱區 留意短線漲多拉回整理壓力

2019-06-25 08:37

買盤敲進 5G概念股逆勢走揚

2019-06-25 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top