親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

亞錦賽/七局上姜建銘三壘安取分 5:2領先大陸

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

油價上漲+傳統旺季 遠東新股價昂首

2019-04-08 09:51經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

遠東新(1402)在國際油價回穩之下,PTA 報價已逐漸回升,有利石化部門利差擴大,市場並看好,遠東新今年PET新增產能近30%,第二季又逢傳統旺季,在旺季備貨需求下,有利PET價格持續向上。遠東新今日早盤股價來到32.9元,漲幅逾3%,不僅持續創今年以來新高,並逼近近半年來高價。

法人表示,遠東新在石化產業方面,因PTA在中長期架構上供需逐漸轉佳,並因下游旺季需求及廠商歲修而獲得價格支撐,對於PTA 維持正向看法。化纖方面,PET價格在旺季加持下價格亦具備持續攀升動能,而在紡織部門方面,遠東新近年持續往機能性服飾接單,每年穩定貢獻獲利,隨越南新產能陸續開出,亦有助營運表現。

遠東新國際油價越南

熱門文章

15檔三低黑馬股 帶領多頭上攻

2019-10-19 00:23

鴻海、群創 四檔吸睛

2019-10-18 23:08

台積看好5G趨勢 基地台潛力股出列

2019-10-19 00:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top