親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

一歲女嬰長ㄋㄟㄋㄟ?不想孩子性早熟 少碰這些東西

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

欣巴巴 去年每股虧0.36元

2019-04-02 23:52經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

高雄上櫃建商欣巴巴(9906)昨(2)日公告,2018年每股稅後純益為-0.36元,財務報表公告誤植為0.36元。受惠「韓流」,欣巴巴在高雄知名豪宅建案「中央公園」、「中央花園」加溫來客增加,對營運有加分效果。

法人指出,高雄上市櫃建商去年表現不錯,包括京城、隆大、聯上、永信建設等各有擅長,主要掌握首購利基,推出小坪數、低總價產品,獲得剛性買盤支撐。尤其永信建設的地上權建案比附近價格便宜三成以上,銷售情況良好。

預期今年高雄購屋主流仍以小坪數自住需求為主,60坪以上的中大坪數產品,除了類似中鋼「欣灣時代」等特殊成屋可以快速完銷外,多數中大坪數建案仍處在冷凍期,短期內難以突破。

法人表示,欣巴巴董事長黃炯輝上月擔任高雄市不動產開發公會理事長,可強化欣巴巴能見度。昨天欣巴巴收盤12.4元、漲0.1元。

黃炯輝從房屋廣告代銷業起家,並曾赴大陸發展有成,後回台從廣告業轉型為建設公司,有節奏的覓地開發建案,以高雄為主要銷售區域,知名建案包括「中央花園」、「中央公園」等。

建案永信建商

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

AM旺季來加持 車零組件股衝刺

2019-10-19 13:43

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top