親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

日本原宿車站拆除計畫 「東京大改造」的犧牲者?

雲品攻婚宴 結盟異業

2019-03-27 23:43經濟日報 記者韓化宇/台北報導

雲品(2748)搶攻婚宴市場,昨日宣布成立「君品Collection」品牌,一口氣新增13處館外舉辦婚宴的場所,且採異業結盟方式,和13處場所的業主分享利潤,為國內飯店業的創舉。

此商業模式是:君品Collection為「平台」,擁有物業的業主加入平台,業主提供場地,雲品旗下五星級酒店君品負責服務人員及餐點。透過這樣的異業結盟,讓新人可以在獨特的場地舉辦婚宴,也打破婚宴必須辦在飯店或會館的侷限,有助提高雲品餐飲婚宴事業的營業額。

舉例來說,君品Collection新增的13個據點,包含四艘遊輪(樂浪遊艇俱樂部)、淡水好拍市集、南港Mak7 studio、八里 Ton Up Café、淡水石牆仔內、大稻埕稻舍、淡水豪邸「嘉蘆」、東北角大院「湛留」、宜蘭古堡Party餐廳與陽明山蒙馬特影像咖啡。

上述場地雖然特殊,但擁有場地的業主缺乏舉辦婚宴的資源。和君品Collection合作,餐點及服務由君品負責,業主只需提供場地,利潤再由雙方共享。雲品國際總經理丁原偉強調,這類似airbnb提供網路平台,房東提供房間的「共享經濟」概念。藉由異業結盟,雲品可快速擴大宴會市場市占率。

雲品目前有台北君品、日月潭雲品兩間飯店,以及新莊、新店、桃園、高雄四個宴會會館。去年稅後純益2.11億元,年減7%,主因品花苑轉型為頤璽產生一次性認列的費用產生。雲品昨漲0.4元,收在63.2元。

雲品君品

相關新聞

譜瑞-KY超越群聯 登IC設計每股獲利王

2019-03-27 13:12

成衣雙雄配發股利創階段新高 股價走軟

2019-03-27 10:28

台驊獲利俏、殖利率高 早盤股價漲2.8%

2019-03-27 09:39

熱門文章

富邦金融12月13日終止上市 金融股ETF剩一檔

2019-11-20 15:18

台股資金輪動 銅板股出頭天

2019-11-20 23:33

台積目標價 上看365元

2019-11-20 22:44

傳產龍頭股 作帳行情燒

2019-11-20 22:44

茂林財報過關 22日恢復正常交易

2019-11-20 18:27

5G手機帶動獲利成長 外資調高欣興目標價至62元

2019-11-20 11:20

台股收跌25點收11631.2點 權值股未助攻台指期結算

2019-11-20 14:11

傳產龍頭股作帳拉抬 躍居盤面多方焦點

2019-11-20 18:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top