親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

白鹿颱風登陸恆春半島 屏東130部移動式抽水機迎戰

去年每股賺3.17元 新光鋼擬1.5元

2019-03-21 14:43聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

新光鋼鐵(2031)董事會通過2018年現金股利每股1.5元,6月11日召開股東會。

新光鋼鐵經會計師簽證2018年度財務報表,2018年合併營收88.4億元,較2017年成長5.9%;2018年每股純益3.17元,較2017年3.49元略少0.32元。

新光鋼鐵表示,政府持續推動公共工程,前瞻基礎建設、太陽能發電、離岸風力發電,帶動鋼鐵等相關產業的正向發展,也已逐漸發酵並見成績。該公司刻正傾全力配合政府政策,推展公共工程的聯合承攬業務、太陽能發電的週邊建材協同開發,風力發電水下基礎鋼管樁備料試生產作業,預計今年第三、四季將會進入生產及銷售旺季。

太陽能發電鋼鐵新光鋼

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top