親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

廷鑫獲美大單 挹注業績

2019-03-12 23:32經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

鋁合金廠廷鑫(2358)皮件廠通過BSCI企業社會守法認證,取得11個國家、1,300個會員商家的供應商資格,成功接獲美系通路大廠150萬條皮帶訂單,有效挹注營收獲利。

法人表示,廷鑫皮件業務受惠認証,可開啟更多歐美品牌客戶下單的機會,做為營運成長動能。廷鑫昨(12)日收盤17.2元,跌0.1元。

廷鑫皮件業務主要幫歐美知名休閒精品品牌代工,去年第4季將部分產線移回台灣,目前已經開始生產出貨;由於中美貿易的加徵關稅問題,今年已見轉單效應,台中廠預計於7月底前再增加二條生產線。

在台中廠通過BSCI認證後,預期將可打開更多歐美客戶大門,更是未來帶動皮件業務提升營收比重穩步向上之關鍵。

廷鑫指出,BSCI是由「全球貿易協會amfori」制定,為國際通用的企業社會責任管理工具和驗廠標準,多數標準比各國法規要嚴苛,除文件審查外,還到現場展開更多嚴格的要求。

廷鑫台中大里皮件廠三個月內便完成所有資料準備及設備建置,一次就通過驗證,並得到優良評鑑,廷鑫能在短期內取得BSCI認證,是跨入皮件市場的重要里程碑,一旦通過驗證,就可向歐美客戶證明企業已經達到BSCI社會責任的標準,這是歐美客戶供應商管理的關鍵條件,並可快速取得美系通路龍頭廠下單150萬條皮帶,為廷鑫今年的營運注入強心針。

廷鑫營收

熱門文章

26家公司股利破百億元 19家殖利率逾4%

2019-06-16 19:31

台股股王大立光 三大致勝密碼

2019-06-16 11:08

G20峰會前觀望 台股本周一團迷霧

2019-06-16 13:37

台股10,500點保衛戰 聚焦能見度高、獲利動能強族群

2019-06-16 19:33

權證教戰/本周電子若續強 向上空間更廣

2019-06-16 13:37

技術指標/季線有壓 挑戰量能

2019-06-16 13:37

從期貨看現貨/市況變因多 多方攻勢弱化

2019-06-16 13:37

G20會議前 法人:台股盤勢區間震盪

2019-06-16 18:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top