親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

潤隆獲利創高每股配現金8元 殖利率12.72%

2019-03-12 13:06中央社 台北12日電

興富發集團去年合併營收創歷史新高,集團小金雞潤隆建設專攻首購,去年合併營收新台幣138.45億元,EPS為8.11元,均創新高,每股配現金股利8元,現金殖利率高達12.72%。

潤隆、興富發去年貢獻興富發集團合併營收衝上442.04億元的歷史新高。潤隆建設去年在完工交屋入帳密集衝刺下,全年營收達138.45億元,稅後盈餘21.86億元,EPS達8.11元,營收與獲利雙雙寫下歷史新高紀錄。

潤隆今年每股配現金股利8元,殖利率12.72%,勝過2018年配現金3.5元、2017年和2016年各配5元、2015年配4元的水準。

潤隆建設表示,潤隆專攻首購市場,營收相對穩定;興富發建設著重長期爆發力,潤隆建設則希望讓股東每年獲配現金股利,因此,彼此在推案策略及銷售策略有所不同。

潤隆建設指出,今年潤隆持續以首購宅為主,包括在台南市政特區、新竹關埔重劃區等推案。

興富發集團總裁鄭欽天曾於今年初的集團尾牙中致詞指出,2019年興富發集團開啟十年倍增計劃,包括商場、餐飲、飯店等多元新事業,資產要翻倍、品牌要遍地開花;目標是未來10年再賺千億元。

潤隆建設股價今天開高翻黑後再上揚,盤中最高63.7元,小漲1.27%,成交量約1500張;11日盤中股價創下67元的12年半以來最高價。

營收興富發

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top