親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

旗津─洞頭小三通首航?航管局打臉不是小三通指定地點

聲寶 許經朝升任總座

2019-03-04 23:35經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

聲寶新任總經理許經朝 聲寶/提供
聲寶新任總經理許經朝 聲寶/提供
分享
聲寶(1604)昨(4)日公告,原總經理陳連春轉任顧問,遺缺由營銷本部協理許經朝升任,即日起生效。

聲寶表示,這項高層人事案將由下次董事會追認通過。陳連春七年多前由聲寶集團總裁陳盛沺手中接下總座,主導聲寶轉型,聲寶員工人數從五年前的約1,400人,目前降至900人。現年71歲的陳連春將退居第二線,以其豐富的經驗協助聲寶集團外銷及轉投資事務。

陳盛沺日前表示,希望聲寶的營運薪火相傳,由50歲世代的主管接棒,自己退居二線。今年以智能家電、租賃/餐飲、資產活化三路並進,「翻轉聲寶」是新定目標,業績要年增一成,去年衰退的今年都要補回來。

聲寶陳盛沺

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top