親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

葡萄王配息6.5元 殖利率3%

2019-02-25 23:41經濟日報 記者何秀玲/台北報導

葡萄王董事長曾盛麟 本報系資料庫
葡萄王董事長曾盛麟 本報系資料庫
分享
葡萄王(1707)昨(25)日董事會決議擬配發現金股利6.5元,去年配息率68%較2017年高,以昨日收盤價206元換算,殖利率3.15%。

今年為葡萄王50周年,第一階段主題廣告已於電視、網路媒體強力播放,反應良好,讓葡萄王1月營收年增13.2%,台灣葡萄王也成長55%,後續將持續搭配多項品牌、促銷系列活動,為營運增溫。

葡萄王研發實力也再下一城,於抗癌及減脂市場已有所斬獲,日前於馬來西亞以樟芝、益生菌素材獲得2019馬來西亞MTE發明展中,二件發明專利獲得五個特別獎,其中樟芝更獲得全場唯二的國際創新發明聯盟總會特別獎(IAIA),此次參展共18國,528件,台灣代表團獲七面金牌,葡萄王占二面,表現亮眼。

海外市場部分,今年初葡萄王與馬來西亞農業生技龍頭廠商全宇生技合作,攜手進軍東協市場,於馬來西亞吉隆坡設立合資公司,將於今年陸續引進包含上述得獎專利延伸的產品進入馬來西亞,再加上海外代工也會以東南亞為主力戰場,後續也會與許多代工客戶合作。

葡萄王表示,目前客戶已遍及泰國、新加坡、香港、越南、印尼、馬來西亞,甚至更遠達南亞的印度地區,希望能讓台灣生技保健品的品牌產品,在海外市場發光發熱,也相信這些產品都能為葡萄王注入新活水,後勢樂觀可期。

葡萄王昨日股價收206元,上漲1.5元。

葡萄王馬來西亞農業生技

熱門文章

外資挖掘突圍潛力股 喊買這兩檔

2019-06-18 19:08

規模大增影響配息?元大:台灣50 ETF沒有這問題

2019-06-18 13:21

踢爆28迷思!存股族看過來 參與除息前先搞清稅制

2019-06-18 14:51

10檔ETF將除息 最高殖利率衝10%

2019-06-18 11:59

做對兩件事 巨大股價半年漲七成

2019-06-18 16:51

台積電遭外資連4賣 在這家外資券商買超最多

2019-06-18 18:42

13檔抗震股 法人力捧

2019-06-19 00:08

統一併購熊津 羅智先:未來會多花時間在亞洲串聯

2019-06-18 10:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top