親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

如興調整結構 淘汰低毛利產品

2019-02-12 23:17經濟日報 記者戴慧瑀/台北報導

如興(4414)董事長陳仕修表示,隨著Nanjing USA訂單的挹注,等到上軌道後,公司將進一步展開產品結構調整,逐步淘汰低毛利的產品。

陳仕修說,未來併購Nanjing USA後,還有品牌客戶集中度增加,面對訂單成長,產能有擴大的必要,策略上預期會以提高生產效率為優先。

另外,面對日本客戶建專廠的需求,目前公司也規劃在柬埔寨蓋新廠。

如興昨日宣布併購美國牛仔通路服務商Nanjing USA,未來Nanjing USA接自北美通路品牌的訂單,有望交給如興生產。

陳仕修表示,目前如興大陸重慶廠跟尼加瓜拉場已經開始接Nanjing USA訂單,目前屬試車階段,最快也要等第3季才能開始大量接單。面對日後訂單可能成長,他稱將以提高生產效率為優先。

陳仕修觀察市況,客戶集中化採購趨勢明顯,同時也要求供應鏈能夠建立專廠,因此,公司目前正規劃在柬埔寨蓋新廠,添購新設備。同時,為了讓客戶更加信賴,如興持續增加更多自動化和環保製程,添購雷射機台、水洗機台、烘乾機等新設備。

如興

熱門文章

併購下市櫃案 愈來愈多

2019-08-20 23:35

一個月股價起落27% 一張圖看群創近期走勢

2019-08-21 12:59

台股連四漲、市值四天增6,046億 這幾檔最吸金

2019-08-21 17:25

三大展連發 概念股沾光

2019-08-20 23:37

內資近5日力挺 13檔列隊

2019-08-21 14:26

航太族群 長線高飛

2019-08-20 23:37

匯兌進補 南僑7月獲利增四倍

2019-08-21 01:02

華為供應鏈 躍多頭指標

2019-08-20 23:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top