親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

工程師10年攢240萬 妻子4年內捐款2萬筆花光

重返成長 百和登波段新高

2019-01-28 14:41聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

百和(9938)去年獲利罕見出現衰退,不過,今年在鬆緊帶、織鞋帶在新產品生命周期帶動下,可望恢復成長動能。吸引買盤進駐,推升百和盤中股價來到70.3元,再創本波高點,漲幅4.7%。

法人表示,百和今年仍有無錫建案挹注獲利,加上本業獲利可望恢復成長,全年每股純益將重返5元上,並挑戰近年新高。

百和去年稅後歸屬母公司淨利13.38億元,EPS 4.49元,較2017年衰退17.4%,為近六年來首度見到衰退,主要是去年鞋面布出貨不如預期。展望今年,法人表示,看好百和今年射出勾將透過新應用而有雙位數幅度的成長,而四面彈也將有10%的年增率,除了提高Nike、Adidas 使用量外,也擴展中價位鞋型使用,並同步降低生產成本。此外,Nike一片式訂單有急單在第2季少量出貨,驗廠後,可望在下半年放量出貨。

百和今年首季營運將顯著回溫,市場看好,集團今年將跨入航太、醫療領域,相關效益可望陸續顯現,首季營收將顯著回升。法人表示,百和去年因新舊產品交替期,影響出貨,今年下半年新產品將逐漸步入交貨高峰,在越南新產能出貨後,可望重拾營運動能。法人並看好,該公司與Nike合作展開一片式鞋面布研發所帶來的長線效益。

百和

熱門文章

外資連十買 台股大加碼

2019-09-19 00:02

六個交易日漲五成 通泰股票19日起預收款券

2019-09-18 19:09

華映聲請破產 大同再受重擊

2019-09-19 00:21

力晶 預計後年重新上市

2019-09-18 23:34

三年不增資 兆豐金股息高配發

2019-09-18 23:57

兆豐金報喜 ROE、ROA衝高

2019-09-18 23:59

台積電季季配息首發 一開盤就完成填息

2019-09-19 09:09

旺宏季營收 看增三成

2019-09-18 23:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top