親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

經營陸客旅遊公司寶得利要賣基隆4筆地 居民:已滅村了

台南騎士樹枝穿胸亡? 救護人員:體內找不到斷枝

雷虎 獲美遙控車代理權

2019-01-23 23:42經濟日報 記者宋健生/台中報導

雷虎科技(8033)昨日宣布,取得美國知名遙控品牌RedCat Racing亞洲區銷售總代理,將在農曆新年後由旗下子公司開始銷售,預估初期每年銷售額可達到100萬美元以上。

雷虎科技總經理蘇聖傑表示,RedCat Racing擁有完整的遙控車產品線,無論是1比10、1比8及1比5比例,從像真攀岩車、怪獸大腳車、越野車到電動房車等主流車款,RedCat Racing均有高品質且具備競爭力的產品。

總部位於美國亞利桑那州的RedCat Racing,其品牌為「RedCatRacing」,具有遙控產品創新設計及製造能力,為近年歐美的熱銷遙控品牌。

近期RedCat新聘任Jeff John為總經理,以協助品牌方向與拓展國際業務市場,並發表RedCat Gen 8 International Scout II這款市場期待已久的產品,這款產品在北美市場發布後,即供不應求。

蘇聖傑表示,雷虎取得RedCat Racing亞洲區銷售總代理,將全力推廣此品牌,預計銷往中國大陸、印度、新加坡、菲律賓、俄羅斯、南韓、泰國、越南等20個國家,未來並計畫擴大產品設計與製造的合作。

另外,雷虎積極投入水下無人機領域,稍早在拉斯維加斯CES展中,發表全球首台商業用「Seadragon」無線八軸加長版水下無人載具,訴求能在水下進行360度旋轉及自轉等高難度動作,市場反映熱烈。

俄羅斯無人機

熱門文章

16檔避險王牌 不怕貿易戰

2019-08-24 23:20

道瓊拉警報 台股明開盤看這兩道關卡

2019-08-25 11:00

國巨明除息 填息受考驗

2019-08-24 23:20

美中貿易戰火又起 科技族群壓力大

2019-08-25 01:24

中鋼助攻 鋼鐵股長線樂觀

2019-08-24 23:45

四金融股本周法說 法人關注

2019-08-24 23:20

股海自由行/5G、物聯、車聯網概念股 新亮點

2019-08-24 23:20

飆股的故事/鼎炫擁利基 Q3動能強勁

2019-08-24 23:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top