親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

索羅門內閣會決議與台灣斷交 外交部18:30開記者會

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全刺殺主管致死

廣華-KY去年營收小增1% 今年看好3大布局

2019-01-10 09:13中央社 台北10日電

廣華-KY自結去年12月合併營收新台幣5.8億元、月減28.23%、年減22.35%,累計全年合併營收80.59億元、年增1.15%;廣華-KY表示,今年期許3大重要布局發酵。

廣華-KY期許,藉由3大重要布局逐步發揮效益,進而推動整體營運穩健成長;首先,廣華-KY已在去年第4季成立上海廣晉汽車飾件,成為上汽集團供應鏈合作夥伴,進軍華東市場,提升公司在中國大陸市占率;其次,廣華-KY期許能自二階(Tier2)供應商逐步邁向一階(Tier1)供應商地位,積極發揮本身技術優勢,透過直接與車廠從最初產品設計開始,掌握原材料及工藝技術的採用,進而有效控制成本。

此外,廣華-KY仍將持續落實優化產品結構、材料自主性、費用精簡等重要策略,有信心未來隨著公司事業版圖擴張、營運規模再擴大,挹注整體營運再上一層樓。

廣華-KY表示,觀察中國大陸整體新車銷售雖呈衰退態勢,但3大日系品牌車廠在中國大陸的市占率反而從去年年初的17.12%攀升至去年11月的20.17%,由於來自營收比重高達70%以上的主要3大日系車廠客戶,訂單仍保持良好的能見度,是去年整體營收仍繳出年增率持穩成績單的重要關鍵。

廣華-KY指出,為持續深耕既有客戶,積極強化汽車塑膠內、外飾件等產品線業務範疇,包括引進環保工藝、增進研發設計及量產的技術能力,藉由提供客戶多元解決方案暨一站式購足服務,切入更多業務合作契機。

廣華營收

熱門文章

群創 中小面板傳捷報

2019-09-15 22:33

台股五利多 資金動能強

2019-09-15 23:56

房貸利多 三金控受惠大

2019-09-15 22:28

Q4亮點產業股 市場追棒

2019-09-15 23:08

Q4亮點產業股/玉山金 獲利佳

2019-09-15 23:08

Q4亮點產業股/晶電、億光 商機暢旺

2019-09-15 23:08

當沖搶籌碼! 石油ETF、台塑四寶爆量噴漲

2019-09-16 09:31

台廠揪團 搶5G專網商機

2019-09-15 22:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top