親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

三貝德 攻留遊學業務

2018-12-19 23:39經濟日報 記者何秀玲/台北報導

三貝德董事長史勇信
三貝德董事長史勇信
分享
三貝德(8489)今年12月初新成立「亞洲美語大平台」跨出第一步,昨(19)日召開董事會,通過與經營遊留學美語教育機構的美加教育集團,合資成立「美加國際教育公司」,明年1月設立完成;將開展留遊學業務,以及英語認證和留學考試線上化,可望在明年第3季開始獲利。

三貝德董事長史勇信表示,此次合資成立的「美加國際教育公司」股本5,000萬元,三貝德持股超過51%。

會與美加教育集團合作,是因該集團在台創立53年,除在深耕台灣留學市場,也是經大陸國家教育部批准的全國第四家擁有職業與成人教育、培訓及遠程教育資質的教育機構,至今協助兩岸逾50萬名學生出國留學。

看好遊留學超過6,000億元的商機,加上出國留學的年齡愈趨下降,此次合資成立的「美加國際教育公司」將開展留遊學業務。三貝德昨日股價收145.5元,上漲3元。

台灣市場將結合三貝德「亞洲教育大平台」旗下50個實體補習班通路,進行資源導流,可由班主任在暑假遊學旺季對學生進行宣班;大陸市場則鎖定三貝德投資成立的「北京士生網路科技」在上海20所大型國際學校,及美加教育集團在大陸的資源,發揮集團綜效,加速「亞洲美語大平台」的成長。

史勇信表示,美加教育過去行銷通路多是接觸大學生,本次與三貝德合作,將可將年齡層往下布局國高中至幼兒市場。

另外,合資公司也將進行美加實體補習班的英語認證課程(多益TOEIC、全民英檢網GEPT)、留學考試課程(托福TOEFL、GRE、GMAT、IELTS、SAT)線上化。由於線上課程需半年時間發酵,而出國遊學旺季在暑假,法人估,雙方合資的美加國際教育公司,可望在第3季獲利。

三貝德留學遊學

熱門文章

鴻海股價翻紅 這幾檔鴻家軍也上漲

2019-07-15 12:21

國民黨初選今公布 韓國瑜概念股多檔亮燈漲停

2019-07-15 10:05

群創要花1,546億餘元買回庫藏股?原來是計算公式惹禍

2019-07-15 15:20

郭台銘國民黨總統初選民調第二 鴻家軍臉綠

2019-07-15 10:51

國民黨總統初選韓國瑜勝出 概念股聲勢起多檔亮燈

2019-07-15 11:30

郭台銘6月再加碼買進鴻海550張 連8個月買進逾4萬張

2019-07-15 16:09

國民黨初選民調今公佈 鴻海股價開低

2019-07-15 09:11

群創擬買回8萬張庫藏股 每股5.08~11元

2019-07-15 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top