親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

廣越接單 新增五客戶

2018-10-29 00:02經濟日報 記者戴慧瑀/台北報導

成衣廠廣越(4438)今年下半年確定新增五個新客戶,包括Under Armour、New Balance等,下單動能明年就能展現出來,可望挹注業績成長。今年以來,廣越每月營收保持雙位數成長,第3季旺季也有好表現,不過法人表示,由於今年基期已經墊高,明年營收成長幅度估將放緩。

廣越近日密集舉行小型法人座談,總經理吳朝筆表示,受惠客戶拉貨強勁及產品單價提升等因素,第3季旺季營收衝高,突破60億元大關。第4季雖為營運淡季,又剛好是接單價較低的春夏裝,但跟去年比起來,仍有機會小幅度成長。

同時間,廣越今年確定新增五個新客戶,分別為HELLY HANSEN、NORRONA、MAMMUT、New Balance跟Under Armour。其中,Under Armour今年已向廣越下過約500萬美元的訂單,預期明年訂單量會增加到1,300萬美元。

至於主力客戶,廣越表示,從手中已經掌握到的訂單量來看,Adidas、Nike、PATAGONIA、VF四大主力客戶都有不錯的成長,增幅平均為5到15%,又以Nike、PATAGONIA最好。另外,因應品牌客戶需要,明年將持續在越南、大陸西安擴產。

吳朝筆也透露,目前公司手上的客戶已經超過數十家,「腳步需要緩緩」,明年起一兩年內,暫時沒有增加客戶的打算,重心將擺在內部管理跟資源整合、分配上面。

廣越Under Armour營收

熱門文章

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

併購下市櫃案 愈來愈多

2019-08-20 23:35

群創隔一個月再祭庫藏股 斥資31億買回30萬張

2019-08-20 15:38

操盤轉向 外資棄大買小

2019-08-20 23:33

小米推新機 供應鏈看旺

2019-08-20 23:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top