親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

廉價的成本,精緻的期待:窮到像乞丐的檢察官們

沈富雄公布給郭台銘的備忘錄 原來蔡沁瑜那句話是關鍵

日客觀光熱 國賓本季營運進補

2018-10-25 00:02經濟日報 記者韓化宇/台北報導

國賓董事長許育瑞 (本報系資料庫)
國賓董事長許育瑞 (本報系資料庫)
分享

國賓(2704)第4季住房、餐飲營收有望雙雙進補。10月受惠日本客來台參加演歌演唱會,目前呈現「一房難求」盛況,預估到年底接近滿房。在餐飲方面,年底尾牙已爆滿,且冬季進入餐飲旺季,加上婚宴訂單狀況極佳。法人推估,今年國賓營收有望成長5%。

台北國賓知名牛排館A CUT請來法國米其林二星、被譽為「廚神搖籃」的金字塔餐廳行政主廚派崔克,於10月25日至27日的午晚宴,推出「星光美味」套餐,每客8,000元加一成。法人認為,此舉最大意義,並非衝刺短期獲利,而是加強國賓廚藝團隊的實力,有助提升長期餐飲競爭力。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
國賓住房、餐飲第4季有望繳出佳績。首先,去年底裝修完畢重新開幕的A CUT,上半年來客數破十年紀錄,超過2.4萬人,比去年同期多了3,000人次。且今年前十月每月營業額都超過1,000萬元,月月達到業績目標,顯見A CUT人氣居高不墜。

年底進入尾牙旺季,國賓尾牙場次已全數爆滿,且10月之後還有十個結婚的良辰吉日,國賓婚宴在這些日子全部客滿,亦對營收貢獻良多。國賓昨(24)日股價漲0.05元,收在22.1元。

在住房業務上,11月國賓舉辦日本演歌演唱會,加上10月底舉行的寶塚演唱會,台北國賓為指定入住飯店,帶動住房率攀升。據了解,10月台北國賓一房難求,滿房盛況將延續至年底。

據悉,國賓全年住房率約七成以上,雖然台北飯店供應過多,但房價持平並未大幅下滑。法人表示,第4季國賓住房、餐飲「雙旺」,有助帶動全年業績。國賓前九月營收29.3億元,年減4.52%。

國賓餐飲

熱門文章

油價飆漲 法人喊買這些受惠股

2019-09-16 20:40

旺季需求+客戶拉貨 國巨、華新科 獲利跳升

2019-09-16 23:30

台積19日除息...外資鉅額成交16億 創9月來最多筆鉅額紀錄

2019-09-16 22:08

曾子章看好欣興營運 持股增至破萬張

2019-09-16 14:58

存股族必看!快跟壽險大咖投資類債券股票

2019-09-17 10:30

台股再創反彈新高 投信、集團作帳行情啟動

2019-09-16 17:35

外資投資台股 重返2,000億美元大關

2019-09-16 23:32

瑞信喊買 南亞科目標價100元

2019-09-16 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top