親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

東元-2.6% 攻智慧平台

2018-10-11 22:39經濟日報 記者張義宮╱台北報導

東元(1504)公告9月合併營收達42.71億元,月增4.6%,年減2.6%。

東元昨(11)日表示,排除堃霖不再計入合併營收後,營收表現仍是正成長。其中,馬達與電力工程有較大的成長挹注,成為業績主力來源。

東元是上市「家電四雄」中,9月營收唯一較8月成長的業者,大同、聲寶、三洋電等三家大廠9月營收都較8月衰退。

展望第4季營運,東元指出,第二代智慧移動平台搶攻機器人市場,將是業績新亮點之一,第一代智慧移動平台已實際應用於安心食品旗下摩斯漢堡的送餐機器人,第二代智慧移動平台將以客製化接單,可成為瘦高型的應用機器人。

在自動化工業商機方面,東元以集團資源整合包括變頻器、伺服驅動器、智慧移動平台(AGV)等物聯網相關配備。從單一產品到系統解決方案;東元,強調,不但能應用於工業用機械手臂,更能協助工廠達到產業升級目的,讓東元在自動化領域中,從工廠到服務型機器人都能為客戶提供解決方案。

東元營收機器人

熱門文章

WiFi 6時代來臨 概念股成市場新寵

2019-09-19 18:40

記憶體利多連發 力成、旺宏法人叫好

2019-09-20 02:33

高價IC設計 作帳行情點火

2019-09-20 02:33

台積電概念股 多頭指標

2019-09-19 19:33

台積電概念股 大盤指標

2019-09-20 02:33

六外資喊買大立光 大摩三年來首度翻多

2019-09-20 02:33

貿易戰越打,它漲越兇!聯發科今年股價飆漲7成,背後竟是因為做對這個

2019-09-20 15:47

台積電開盤秒填息 穩坐市值王

2019-09-20 02:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top