親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

岱宇 撤銷1.9億現增案

2018-09-27 22:43經濟日報 記者宋健生/台中報導

全球前三大健身器材廠商岱宇國際(1598),董事會27日決議撤銷原1.95億元現金增資案,岱宇表示,主要考量全體股東權益及整體市場氛圍,認為目前並不是公司最有利的籌資條件與環境。

岱宇不諱言,近期國內外政經情勢變化,導致國內資本市場行情變化不定,增加現金增資募集的不確定性,因此擬向金融監督管理委員會撤銷今年現增發行普通股案。岱宇昨天股價以29.55元、上漲1.1元作收。

岱宇本月14日才剛公告,此次現增發行價每股訂為26元,而以發行股數1,950萬股計算,原本預計募集5.07億元,用以償還銀行借款及改善財務結構。

岱宇今年前八月營收累計33.8億元,較去年同期增加35.2%;主要受惠於北美SOLE品牌在主要通路DICK’S積極布局,推升SOLE品牌於美國市場訂單需求,另外大眾品牌XTERRA升級款家用健身產品,也自8月起陸續出貨給國際知名Amazon電商平台。

法人指出,全球健身器材產業步入旺季,岱宇在家用健身市場銷售表現,可望隨著SOLE、XTERRA品牌出貨持續增溫,9月營收將進一步衝高;第3季有機會拚轉盈,第4季獲利展望佳。

岱宇在商用健身領域的布局,也將陸續開花結果,包括綜合格鬥UFC品牌打入國際知名Amazon與DICK’S等電商平台、旗下SPIRIT品牌Jonny G新飛輪系列,在歐、美地區經銷商皆陸續洽談新訂單合作計畫,集團整體營運表現看俏。

岱宇健身電商

熱門文章

郭台銘續買自家股票 鴻海股價反彈的3大理由

2019-06-17 10:29

東元精電董事會決議通過 擬終止股票興櫃買賣

2019-06-17 18:08

台積電牛步 台股漲5.87點收10,530

2019-06-17 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top