親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

股價挫 儒鴻:Q4旺季見真章

2018-09-27 01:27經濟日報 記者戴慧/台北報導

儒鴻26日股價因外資報告而重挫,對此儒鴻強調,現在是第3季,還不一定能看出來全年表現,第4季才是真正的旺季,屆時才是檢視公司業績、實力的時刻。

全球景氣明顯回暖,儒鴻主力品牌客戶如Nike、Adidas表現強勁,儒鴻跟著受益。儒鴻認為,今年以來主要品牌客戶採購相當積極,訂單成長明顯。另外,新客戶及新產品的加入,且產品組合優化及垂直整合提高,同樣挹注儒鴻不少成長動能。

不過,受非洲賴索托廠罷工事件拖累,儒鴻出貨受到影響,儒鴻8月營收跌至19.59億元,年減約4%。伴隨罷工事件落幕,市場預期儒鴻9月營收將重返成長軌道。

到目前為止,法人認為,雖然市場競爭激烈,但儒鴻基本面維持穩健。然而,歐系外資26日最新報告認為,儒鴻機能訂單成長恐不如預期,因此評等從「買進」降至「持有」,目標價也從435元下修到425元。

儒鴻對此不願多作回應,只是強調現在是第3季,目前還不一定能看出來全年表現,以第4季來講,才是真正的旺季,能夠檢視公司業績、實力的時刻。

儒鴻

熱門文章

外資連十買 台股大加碼

2019-09-19 00:02

三年不增資 兆豐金股息高配發

2019-09-18 23:57

力晶 預計後年重新上市

2019-09-18 23:34

華映聲請破產 大同再受重擊

2019-09-19 00:21

WiFi 6時代來臨 概念股成市場新寵

2019-09-19 18:40

買盤太激情 這檔ETF逆大盤飆漲

2019-09-19 15:05

旺宏季營收 看增三成

2019-09-18 23:34

台積電季季配息首發 一開盤就完成填息

2019-09-19 09:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top