親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

中鋼構 爭取桃機航廈工程

2018-09-20 22:49經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

中鋼構(2013)董事長陳天民表示,目前積極爭取桃園國際機場第三航廈鋼結構工程,總量可達6萬公噸,今年營運穩健,獲利情況可望優於去年,並希望明年比今年更好,為中鋼構開創長期利基。

法人表示,中鋼構是國內鋼結構工程領導品牌,海外並有柬埔寨、昆山等據點,近年國內積極推動離岸風電,為中鋼構開創新商機。昨天中鋼構收盤32.75元,漲0.25元。

陳天民指出,桃園機場第三航廈是國家的門面,中鋼構有信心以最優良的品質為後盾,做出最好的鋼構工程,此案如果順利拿到,鋼構總量可達6萬公噸,或將與其他鋼構廠合作完成。

法人指出,中鋼構是中鋼子公司,中鋼集團配合政府政策加緊力道推動離岸風電產業鏈在地化,中鋼構扮演重要角色,成為風電綠能概念股,讓投資人有期待。在手業務包括台積電廠房鋼構陸續交付,以及全國六都豪宅工程,都對財報有重要貢獻。

中鋼構表示,今年依已接訂單狀況,並參考未來景氣推估,預計鋼結構製造及安裝的業務量可達16萬公噸,另鋼品貿易量16萬公噸。

中鋼構離岸風電桃園機場

熱門文章

評價低估族群 將補漲

2019-07-22 23:38

生技展概念股 搶鏡

2019-07-22 23:38

台積股價衝 帶動101檔創今年新高

2019-07-22 23:39

群創只花六天 買完8萬張庫藏股

2019-07-23 16:55

中運加持 中鋼營運進補

2019-07-22 23:36

小米促銷 供應鏈樂

2019-07-22 23:32

索尼銷售火熱 仁寶、美律同歡

2019-07-22 23:32

國泰金調查:民眾看股市 四年來最樂觀

2019-07-23 00:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top