親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

興富發砸18億 桃園買地

2018-09-20 00:03經濟日報 記者陳美玲/台北報導

興富發(2542)昨(19)日公告砸下18.43億元買下桃園龜山善捷段2,751.34坪土地;興富發表示,看好國內首購族買氣,加上機場捷運站A7站目前是沿線中價格相對較低的地區,在看好區域買氣下因此出手獵地,全案最快明年底推出總銷60億元的預售新案。

興富發昨日再度出手獵地,公告以18.43億元買下桃園龜山善捷段38、40地號兩筆土地,面積高達2,751.34坪;興富發表示,該案位於桃園龜山區文樂路上,距離機場捷運A7體育大學站僅約800公尺、步行到捷運站只要10分鐘,交通上相當方便,附近更擁有長庚醫院。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
興富發指出,該案規劃推出二、三房的中小坪數產品,規劃將打造地上15樓、地下五樓的住宅產品,總銷金額約60億元,最快明年底或後年初推出,將是2022或2023年業績來源之一。興富發昨日收在48.15元,上漲0.65元。

興富發建設今年至少有四大指標新案完工入帳,其中總銷25.15億元「双美館」、32.1億元「文華匯」貢獻,及總銷約39.72億元「海洋都心」均在今年前八月挹注營收。另外,總銷近170億元「双湖匯」在5月開始挹注營運,貢獻單月營收約3億多元,6月約26億元、7月約9億餘元,8月更挹注約14億元,總計已挹注營收逾50億元左右,預計9月將持續貢獻營運。

展望第3季底、第4季營運,興富發擁有多筆新案完工或是先建後售個案可認列入帳,其中總銷約10億元「站前A+」、34.15億元「樹禾院」的兩大成屋案均穩定去化,銷售率均超過四成。

興富發機場捷運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top