親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中職/郭泓志確定高掛球鞋 「能夠走到這裡很開心」

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告遭聲押禁見

旺季加持 統一超股價穩步向上

2018-08-02 10:31經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

統一超(2912)昨日是除息首日,填息行情失利,不過,今(2)日低檔開始出現承接買盤,推升早盤股價來到312元,漲幅達2%。

統一超今年以來密集發表未來形象店及複合店兩種全新店型模式,不僅導入智慧科技提升店舖效能,同時也打破零售業態藩籬,透過更多元的店型導入新來客,同時提高平均消費金額,有利整體營運成長力道。

由於第3季是超商旺季,包括冰品、飲品需求大增,加上今年夏季天候炎熱,近日更是屢飆高溫,統一超上月營收和本月營收在夏季需求帶動下,將攀升至高峰,營運動能強勁。

統一超本月啟動中秋預購第二波強打高級燒肉店指定食材。7-ELEVEN表示,中秋預購第一波已開跑近一個月,其中多以平日需求居多,像是長條類蛋糕,以「阿默荷蘭貴族手工蛋糕」為例,高CP值再加上團購價因素,成為許多辦公商圈搶手貨,此外今年蛋捲類異軍突起,已較去年銷售成長40%,像是「Starbucks精選綜合蛋捲禮盒」及「六月初一8結蛋捲」,單周即吸引4、5千人次前來預購,顯示7-ELEVEN中秋預購商品確實有滿足國人的平時食用需求。

此外,首次在中秋預購導入的生鮮「大成黃金脆皮雞腿排」,更是創下開賣30秒25萬組完銷驚人成績,多是平日開伙需求,顯示國人採購行為改變,超商逐漸成為採購生鮮的主要通路之一。

中秋營收超商

熱門文章

台股收漲55點 它爆38萬張巨量漲12%

2018-10-22 13:39

減資不保證一定漲 這四檔新股恢復交易首日全下跌

2018-10-22 15:52

外資連3週賣超台股 投信:需視美股先回穩

2018-10-22 16:51

今日台股盤前 七重點掃描

2018-10-22 07:08

台積電開跌4元 台股開盤下跌47點

2018-10-22 09:20

被動元件族 下檔有撐

2018-10-22 14:35

晶圓廠法說 後市風向球

2018-10-22 01:29

蘋果新品接力 蘋概連線熱身

2018-10-22 14:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top