親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台電坦言沒核備成功就降壓 核能流言終結者:公然違法

兆豐金股東會 小何麗玲獻花大讚張兆順為金融男神

2018-06-15 11:08經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

兆豐金控今天舉行股東會,小股東黃雪芬盛裝出席,獻花給董事長張兆順,並讚他為金融界...
兆豐金控今天舉行股東會,小股東黃雪芬盛裝出席,獻花給董事長張兆順,並讚他為金融界男神。
分享

有「小何麗玲」之稱的股東黃雪芬今天上午出席兆豐金控(2886)股東會,大讚兆豐銀行董事長張兆順是金融業男神,希望在她獻花之後,兆豐明年股價能「跑」到50元。

兆豐金控今天舉行2018年股東常會,黃雪芬照例的帶了一束鮮花,獻給董事長張兆順。

黃雪芬說,她上次去台積電獻花時股價100多元,現在200百多元,日前出席台積電股東會獻花給董事長張忠謀,期許台積電股價可以跑到300元;上次為台塑化獻花股價80多元,現在來到120元,獻花時也期許期未來股價可以來到200元。

黃雪芬說,「我對兆豐要求不高,只要能到50元,我就很開心」,她並表示,只要能為我們小股東賺錢的都是男神,誰說只有張忠謀是男神,張董(張兆順)也是金融業的男神,所以兆豐金要加油一點。

張兆順則回應,「我也為我們股價偏低抱屈」。

兆豐金控今天上午股價為26.55元,距離黃雪芬期許的50元,還有一段距離。

兆豐金控股東會台積電

熱門文章

鴻海去年營收成長未達10% 郭台銘鞠躬致歉

2018-06-22 09:26

比起郭董 超級股東「小何麗玲」更愛的男神是他

2018-06-22 11:51

AMOLED面板 恐供過於求

2018-06-22 00:02

阿土伯盼鴻海配息調高 郭董:心站在股東這

2018-06-22 09:56

郭台銘:鴻海股價受委屈了

2018-06-22 12:32

台股土洋對做…外資連五賣 公股連七買

2018-06-22 01:05

GIS產能滿載 Q3業績看俏

2018-06-22 00:02

紡織族群 下半年出頭天

2018-06-22 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top