親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

送暖吳寶春 韓國瑜情義相挺不只這回

移民署長遭爆料偕妻搭公務車遊玩 費用全由公家買單

股東會行情升溫 百和集團股價勁

2018-06-13 12:40經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

黏扣帶暨鞋材大廠台灣百和(9938)和同集團的百和興業-KY(8404)本周相繼舉辦股東會,股東會行情點燃追價意願,推升集團兩檔個股今(13)日股價皆有強勢表現。其中,百和興業-KY越南新廠下半年出貨,可望帶動營收表現,激勵今日盤中股價來到51.9元,漲幅逾6%;百和盤中來到78.4元,漲幅8.5%。

百和興業-KY昨日召開股東會,釋出利多,旗下越南百宏一期新廠已通過多個國際品牌認證,將在今年第3季開始出貨,並在第4季放量。

公司表示,今年除了聚焦中國內需市場,並強化緹花網布產品及生物科技的開發外 , 亦將加快越南的布局 ,以因應東南亞地區的旺盛需求。此外,於無錫自行開發的營建工案於今年開始銷售,對年度獲利亦將有所挹注。

百和則將在明日舉辦股東會,預計通過每股配發3元現金股利。百和近年來投入梭織一片式雙面繡及針織經編緹花網布,相關效益逐漸發酵,產品線也由以往包括織帶及鞋帶、粘扣帶、鬆緊帶、射出鈎等副料產品,擴展至各式面料等項目。

公司表示,將持續配合各品牌大廠,共同開發新產品及延伸產品的運用面,並藉由新產品開發及新製程研發導入,積極跨入高價位產品市場,並由副料供應提升為主面料供應商,看好今年銷售品項和數量都將持續成長。

在新產品方面,百和今年度計劃開發的新產品包含運動鞋面束緊片、梭織緹花流蘇布帶、噴染色紗開發及黑蜘蛛系列的鏤空四面彈等產品。

百和股東會

相關新聞

輸液開出新產線/康友配8元股息

2018-06-13 14:36

股東會升溫 百和集團股價飆

2018-06-13 14:36

信昌電配息1.5元 法人:今年業績逐季增

2018-06-13 13:29

熱門文章

經濟解析/郭董看壞景氣、卻增持股票,為什麼?

2018-12-11 18:13

郭台銘挺鴻海 11月買股加碼逾18億元

2018-12-11 15:38

郭台銘護盤 有兩個意義

2018-12-12 00:18

小股東注意 郭台銘大買鴻海股

2018-12-12 00:19

經濟解析/郭台銘加碼鴻海股票 傳達兩大涵義

2018-12-11 17:13

外資:布局鴻海 盯三訊號

2018-12-11 23:30

PCB火紅 外資調升欣興、景碩、南電

2018-12-11 10:17

5G題材發威 印刷電路板族群領漲

2018-12-11 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top