親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

世足/盧卡庫梅開二度 比利時3:0輕取巴拿馬

瓦城前五月營收17.6億元 上半年有望創新高

2018-06-11 16:00經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

全台最大東方美食連鎖餐飲集團「瓦城泰統」不受今年端午連假遞延,基期不同之影響,5月於「五一連假、母親節消費檔期」聚餐需求旺盛以及行銷活動力助下,逾兩成店點業績突破歷史新高,部分店點假日業績更創下雙位數成長,單就母親節當周六日兩天,集團總來客即達7.3萬人,助單月營收衝上3.65億元,較上月增長11.17%。

前五月營收逾17.64億元,亦較去年同期成長1.7%,穩步推升上半年營收拚新高。

延續首季亮眼表現,瓦城自Q2起邁入展店高峰,加速品牌佈點,以展店效益帶動營收持續走揚。旗下主力品牌「瓦城泰國料理」因應不同通路型態,推出新系列「瓦城Express」,看準台北市中心最大交通要衢,通勤、旅客人流旺盛帶動用餐需求提升,將於6月中插旗北車微風商場,除提供「瓦城」最受歡迎的人氣經典菜色、飲品和甜點,更推出限店獨家的多款飲品,力拓新客源。

泰式麵食龍頭「大心新泰式麵食」亦憑藉開幕至今累積好口碑,挾強勁氣勢持續推進人口密集的社區型核心商圈,第27號店計畫於7月進駐量販通路店王─家樂福新店店,同步推升來客,擴展集團營運佳績。

繼母親節檔期報佳績,緊接迎來端午連假,預計可望再創另一波來客高峰。此外,「瓦城」於市場眾所期盼下,暌違多年再次推出超人氣「蝦醬肉粽」,不同於一般粽子,以鮮美蝦醬取代了傳統醬油香,與糯米、香料混和拌炒,搭配肥瘦相間、香氣滿溢的豬五花、鹹蛋黃、香菇、花生等多種食材,包入粽葉蒸煮,米粒間不僅有蝦醬味,還有淡淡椰奶味,不僅完美呈現泰式風味,且符合大眾口味,最後淋上特調泰式風味辣醬,酸、辣、甜多層次滋味。

「蝦醬肉粽」以重現泰式經典美味,在各種傳統肉粽中脫穎而出,透過擴增新銷售線上通路與結合限定商品,甫上市即獲得消費者高度關注與詢問,並於一致好評口碑下訂購火熱,同步拉抬業績表現,期有助於Q2營收續寫佳績。

瓦城5月營收概況。圖/瓦城提供
瓦城5月營收概況。圖/瓦城提供
分享
瓦城泰統集團各品牌發展概況。圖/瓦城提供
瓦城泰統集團各品牌發展概況。圖/瓦城提供
分享

瓦城營收連假

熱門文章

矽晶圓3雄衝產能 好要更好

2018-06-18 13:24

除權息行情 台積試水溫

2018-06-18 13:24

美中貿易戰考驗端午變盤行情

2018-06-18 09:28

蔡明彥專欄/高頻PCB散熱元件 搭5G順風車

2018-06-18 05:28

記憶體市況兩樣情!DRAM報平安 NAND拚反彈

2018-06-18 13:24

光學族 下半年不亮也光

2018-06-18 13:24

2018除息行情關注現金減資的權值股

2018-06-18 09:27

美中貿易戰開打 台股「萬一」攻防

2018-06-18 13:24

股市名家:台股第3季指數盤整,蘋概股有機會出線

2018-06-18 09:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top