親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

亞運今開幕 選手最多差76歲、印尼首富也在列

產學合作新思路 六福前進大學31K育才求才

2017-12-13 08:46經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

六福(2705)首度與大學校園─中華大學簽署產學合作備忘錄,直接以公司第一線主管擔任業師進入該校觀光學院大學4年的課程,同時搭配國際化職場的實習,期望培育更符合企業需求的人才。六福表示,畢業生如果能符合相關條件且通過公司的培訓課程成為儲備幹部,將可拿到31K(31,000元)起跳的好薪情,成為學生與企業雙贏的新模式。

六福表示,服務業最關鍵的核心能力就是人,集團目前橫跨多品牌觀光飯店、遊樂園、野生動物園,需才尤其孔急,目前已經有46家合作的學校,全年實習生達到260位。

六福旅遊集團執行長莊豐如表示,六福每年接觸到的消費者達到450萬人,此次合作期待攜手中華大學將新生命力導入企業,一起共創讓觀光產業更有創新的活水與願景。

六福表示,許多在學生憂心畢業即失業,更擔心進入職場的競爭力,此次的合作模式積極地引入業界一線的主管經驗進入校園成為業師,同時銜接學生實習制度,集團在挑選優質學生人才的過程中並訂出高標準誘因,企業業師進入校園直接遴選優異學子或修習相關課程且具備在六福實習的經歷完成培訓通過考核者,就可獲得儲備幹部31K(31,000元)起跳的薪資水準。

實習觀光

熱門文章

15檔傳產悍將 狂飆

2018-08-18 00:15

泰山公告取得全家便利普通股 一年內累計投入3億元

2018-08-17 19:39

股海常勝軍/從車電股尋找下個大立光

2018-08-18 04:45

鴻海下周發股息 股價拚反彈

2018-08-18 00:11

市場有雜音 環球晶喊基本面無虞

2018-08-18 00:21

台達電 車用業績看增50%

2018-08-18 00:11

美食市值 三天蒸發近百億

2018-08-18 04:10

挖礦概念股 烏雲罩頂

2018-08-18 00:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top