親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
降價好屋精選
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

龍發堂住民下半身裸露栓床 衛局官員:30年來首見

裕隆集團法說 談大陸布局

2017-11-19 01:06經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

本周法說會裕隆集團為焦點,22日裕融與江申先行召開,23日由裕隆、裕日車與中華車接力舉行,法人關注焦點為大陸版圖布局。

今年台灣車市表現平平,但裕隆集團旗下事業卻有不弱的獲利表現,裕日車的表現最突出,主要是裕日車本業與大陸轉投資事業獲利都相當豐厚,成為集團金雞母。中華車則是在匯率與商用車銷售突出下,獲利較去年同期成長;裕隆本身則是面臨大陸轉投資東風裕隆的銷售考驗,獲利受到影響。

裕隆集團每一季都舉行聯合法說會,說明前一季的營運成果與未來的前景預期。這次法說會,裕融在大陸的汽車金融公司表現是矚目焦點,對裕隆集團大陸布局有重要的影響。

裕隆的關注焦點則是新店的土地開發案,進度與規劃將影響未來幾年間裕隆集團的獲利與營運。此外裕隆大陸轉投資東風裕隆的新車計畫、內部管理結構調整等等,以及未來的策略,更是法人關心的議題。

裕日車今年的獲利超出預期亮眼。雖然台灣車市國產車受到進口車的擠壓、市占率縮水,但裕日車同步調整,旗下豪華車品牌INFINITI連續三年銷售大幅成長,今年並可望達到2,400輛,再較去年同期成長兩成,也是裕日車獲利成長的來源之一。

裕隆集團裕日車法說會

熱門文章

顧立雄:這二原因 影響明年台股

2017-12-18 10:40

明年台股…九領域、兩題材 聚焦

2017-12-18 03:54

10檔周KD黃金交叉 法人愛

2017-12-18 00:01

ABC概念股 躍投資新顯學

2017-12-18 05:12

彩晶華映迎黃金二年

2017-12-18 00:02

2018台股展望 十大法人同聲叫好

2017-12-18 03:54

矽晶圓5G股 法人青睞

2017-12-18 00:02

雙低股夯 群創友達吸睛

2017-12-18 00:01

商品推薦

贊助廣告

留言


Top