親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

前攝影記者轉行顧船工 揭「血汗漁工」的另一面

「別讓分局殺死你們的警察」警員上網向居民訴苦求救

裕隆集團法說 談大陸布局

2017-11-19 01:06經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

本周法說會裕隆集團為焦點,22日裕融與江申先行召開,23日由裕隆、裕日車與中華車接力舉行,法人關注焦點為大陸版圖布局。

今年台灣車市表現平平,但裕隆集團旗下事業卻有不弱的獲利表現,裕日車的表現最突出,主要是裕日車本業與大陸轉投資事業獲利都相當豐厚,成為集團金雞母。中華車則是在匯率與商用車銷售突出下,獲利較去年同期成長;裕隆本身則是面臨大陸轉投資東風裕隆的銷售考驗,獲利受到影響。

裕隆集團每一季都舉行聯合法說會,說明前一季的營運成果與未來的前景預期。這次法說會,裕融在大陸的汽車金融公司表現是矚目焦點,對裕隆集團大陸布局有重要的影響。

裕隆的關注焦點則是新店的土地開發案,進度與規劃將影響未來幾年間裕隆集團的獲利與營運。此外裕隆大陸轉投資東風裕隆的新車計畫、內部管理結構調整等等,以及未來的策略,更是法人關心的議題。

裕日車今年的獲利超出預期亮眼。雖然台灣車市國產車受到進口車的擠壓、市占率縮水,但裕日車同步調整,旗下豪華車品牌INFINITI連續三年銷售大幅成長,今年並可望達到2,400輛,再較去年同期成長兩成,也是裕日車獲利成長的來源之一。

裕隆集團裕日車法說會

熱門文章

鴻海股價摜破前低 原來是這些人在賣

2018-10-17 17:13

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點

2018-10-17 13:59

鴻海18日停牌 外資連八賣

2018-10-17 02:08

鴻海停牌失守70元 26日恢復交易參考價82.6元

2018-10-17 16:22

先賣先贏 三大理由讓投資人放棄參加鴻海現金減資

2018-10-17 16:07

八大官股行庫連12日買超台積電 今年最長紀錄

2018-10-16 21:48

緯創攻電動車 踩油門

2018-10-17 00:01

國家隊護指數 連買台積12天

2018-10-17 02:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top