親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
降價好屋精選
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

岱宇旺季到 出貨升溫

2017-10-14 02:51經濟日報 記者高行/台北報導

全球家用健身器材龍頭岱宇(1598)邁入傳統健身器材產業旺季,受惠主力品牌客戶SOLE美國通路重整已接近尾聲,加上開拓電商平台多元通路布局大有斬獲,第4季營運有望大幅成長。

岱宇受惠旗下品牌打入亞馬遜平台,加上健身器材旺季報到,第4季營運可望大有斬獲。 ...
岱宇受惠旗下品牌打入亞馬遜平台,加上健身器材旺季報到,第4季營運可望大有斬獲。 本報系資料庫
分享

岱宇表示,主要是旗下XTERRA品牌第3季打入國際知名Amazon電商平台銷售,首波於7月上架商用跑步機短短一天內總計200台全數銷售一空,並於9月進一步追加1,250台,帶動9月營收成長。

岱宇近年聚焦的商用健身器材與醫療復健等高利基市場,也將陸續開花,除與日本InterReha合作的CogniBike醫療復健產品將集中於第4季出貨達216台;此外,旗下Spirit Medical醫療復健產品於今年初通過OPENMARKETS與DIRECT SUPPLY兩大醫療器材整合平台認證,有助於帶動SPIRIT Medical醫療復健產品銷售表現,已成功爭取其他品牌醫療代工訂單,總計訂單金額達500萬美元(約新台幣1.51億元),預計明年上半年出貨完畢。

展望第4季營運,岱宇樂觀看待步入健身器材產業傳統旺季,旗下各品牌將保持良好的成長動能,包括SPIRIT品牌商用健身器材新產品陸續出貨、醫療復健器材CogniBike在日本老年照護服務通路出貨、以及北美最大健身器材通路Dicks在聖誕節銷售旺季帶動主力品牌SOLE備貨回溫。岱宇股價昨(13)日收42.9元,上漲0.6元。

岱宇9月底完成收購北美戶外家具品牌代工廠之一的錫頓六成股權,除取得其嘉興廠作為岱宇在大陸生產基地,第4季也展開美國戶外家具產業傳統出貨旺季,並隨著此次收購完成後在未來逐步認列營收和獲利,成為挹注岱宇的另一營運成長動能來源。

岱宇健身復健

熱門文章

台股本周多空 利多利空分析

2017-12-17 13:24

外資度假期 台股先求穩再求好

2017-12-17 13:24

華興走出谷底 明年EPS拚1.29元

2017-12-17 13:24

華興目標 打入可口可樂全球供應鏈

2017-12-17 13:24

從期貨看現貨/外資淨多單減碼 恐偏空結算

2017-12-17 13:24

權證教戰/區間結構 看3天王怎麼走

2017-12-17 13:24

本周注意美國稅改動向 仍將牽動台股走勢

2017-12-17 12:54

擴廠喝可樂 華興低溫照明泛金光

2017-12-17 13:24

商品推薦

贊助廣告

留言


Top