親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
低總價好屋精選
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

小彬彬簽字正式放手老婆 兒子生日也是離婚日

教部擴大辦理全面免試入學 107年增至49校6457名額

運動服飾復甦相對較強 法人維持個股買進建議

2017-08-14 12:21經濟日報 記者楊雅婷╱即時報導

成衣產業短期尚未全面復甦,運動服飾復甦力道相對較強。近期Nike、Adidas公布財報皆優於市場預期,顯示運動服飾產業復甦力道相對較佳,因朝機能性及異材質結合仍是未來趨勢,未來運動品牌商在縮減供應家數下,研發能力強者才能與品牌商緊密合作,法人維持儒鴻(1476)及東隆興買進建議,另外,因廣越進入出貨旺季,估第3季營收將逐月走高,也維持買進建議。

觀察目前美國服飾零售業的同店銷售並未出現明顯復甦,且從整體零售業的客流量來看,整體下滑速度仍未縮小,市場普遍認為消費習慣轉移至e-commerce及mobile shopping將導致零售銷售難以回復成長。

但就成衣製造端而言,永豐投顧表示,存貨銷售比卻已經出現改善,若從百貨公司持續降低存貨的速度來看,未來保持低庫存應是常態,意味未來交期短、訂單批量小且能見度低的情況將是供應商需面對的課題。目前美國服飾產業應是庫存壓力減輕,但購買力復甦有限,品牌廠商展望較為樂觀,百貨零售業仍持續面臨來自電商衝擊。

儒鴻7月營收呈現月及年負成長,不如市場預期,第2季EPS2.95 元,毛利率26.62%皆低於預期,因公司表示部分新客戶於7月底已開始出貨,預期8月營收應有機會較7月成長,惟需至第4季出貨量才會較為明顯,預期明年在新客戶及新產品效益逐漸顯現下,營收及獲利將明顯回升。 

營收零售業運動

熱門文章

缺貨漲價概念股 可留意

2017-12-11 00:04

晶電攻LED 五箭齊發

2017-12-11 00:04

外資丟公股撿 台股籌碼戰開打

2017-12-11 00:45

台股後市 盯四指標

2017-12-11 02:48

資金紅利概念股 多頭明燈

2017-12-11 04:45

2018台股 兩外資看好

2017-12-11 00:05

旺宏當耶誕老人 加發員工1萬元耶誕獎金

2017-12-11 11:09

鴻海11月營收創新高 美資:iPhone X出貨逐步順暢

2017-12-11 11:51

商品推薦

贊助廣告

留言


Top