親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

宗教團體繞過政治獻金法 對政治造成甚麼惡果?

獨/台灣製作人北京遭暴民痛毆 台灣人在大陸安全堪慮

康友-KY進軍東協給力 緬甸明年有望設廠

2017-06-30 12:40經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

康友-KY(6452) 印尼疫苗廠預計下半年廠房主體完工,緬甸與菲律賓項目也獲當地政府的認可與支持,全面開展東協市場。另,大輸液本業部分,公司表示,六安廠兩條新塑瓶產線已取得藥品GMP認證專家現場檢查合格意見,產能將漸進式開出,會是今年營運動能。

康友-KY去年正式與哈爾濱獸醫研究院旗下的的維科公司合作,於印尼設立疫苗廠,全力搶進當地禽流感疫苗市場。公司表示,維科不僅在禽流感方面技術領先,近年來在家畜類疫病防治上之技術也首屈一指。康友將再次攜手維科公司,成為維科動物疫苗全系列產品的東協總代理,進一步開拓東協市場。

康友-KY表示,目前印尼廠大型設備採購簽約已經完成,預計廠房主體下半年落成, 明年上半年可進行試生產及GMP驗收,正式投產並銷售。

印尼之外,緬甸輸液廠將與緬甸工業局之製藥局合作,公司表示,緬甸當地人口超過6,000萬人,全年輸液需求巨大,緬甸國內產能嚴重不足,供需缺口龐大,緬甸大輸液項目已經進入審批階段,明年有望正式設廠。

另外,康友也評估將在菲律賓設立輸液、疫苗廠,疫苗產品可能以家畜類疫苗先行。

流感疫苗緬甸康友

熱門文章

新光金併元富證? 兩公司都公告明天股票暫停交易

2018-04-23 17:42

凱基銀交易員炒匯大虧2.4億 已加強風控

2018-04-24 13:26

大立光擬配發72.5元現金股利 配發率37.4%

2018-04-23 15:52

撼訊24日起預收款券 每20分鐘撮合一次

2018-04-23 19:11

12年持股穩穩增 新光金將併元富證

2018-04-23 19:54

傳政府基金護盤 台股仍大跌117點年線失守

2018-04-24 13:38

破紀錄! 大立光配息72.5元

2018-04-24 00:43

法人看蘋概股 和碩優於鴻海

2018-04-24 00:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top