親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

獨家/婚變5個月「崩潰好幾次」 柯以柔打破沈默談婚姻

遠東新:越南印染及蘇州尼龍新線陸續投產

2017-06-28 12:56經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

遠東新(1402)上午舉辦股東會。遠東新董事長徐旭東表示,新產線陸續投產,將啟動新一波成長,其中,越南印染廠一期已完工,將發揮產地優勢,蘇州工業纖維廠擴增車材建材生產線,可望掌握高毛利商機。

另將擴大綠色產品規模,去年推出海洋回收紗受到矚目,第二套無水染色設備將於2018年投入生產,Recycled-PET產能預計在五年內擴充二倍以上。

徐旭東表示,越南成衣產業近年發展迅速,而布料成長相對遲滯,形成產業供給缺口。目前越南印染廠第一期已完工,採用最先進的生產製程,具備成本優勢,結合越南服裝廠垂直整合接單,可快速回應市場需求,同時發揮越南貿易優勢。

另外,遠東新看準車材產業成長潛力以及基礎建設迎來的龐大商機,於蘇州工業纖維廠投資生產高毛利尼龍66工業絲與輪胎簾布,可望強化競爭優勢。

在資產方面,遠東新表示,目前在台灣擁有57萬坪土地,主要集中於北部精華地段,開發重點包括新北市板橋區的「台北遠東通訊園區」,繼第一期開發後,尚有IDC大樓及第二棟研發大樓即將動工興建;住宅建案方面,位於通訊園區內高級住宅大樓,今年將進入銷售階段,總銷坪數超過7,000坪;新北市第一高樓「Mega Tower百揚大樓」已成為當地新地標,進一步帶動地區繁榮。另外,持有的五股1.7萬坪及觀音1.4萬坪土地,亦具可觀投資效益。

公司表示,遠東新今年第1季每股淨值35.6元,加上旗下上市股票增值利益,每股價值可達49元,若再加計土地開發價值,整體增值空間可期。

熱門文章

退出政壇人人會喊 只有蔡啟芳做到了 至於姚文智…

2018-04-20 08:00

3台女去年京都撒「香灰」嚇壞日人 今年同天又赴日…

2018-04-19 23:45

想把樹上「塑膠袋」拿掉 他近看嚇呆:幸好沒碰!

2018-04-19 20:48

詐騙集團搭商務艙遣返回台 還囂張戲謔空姐

2018-04-20 12:54

蔣公哭了?中山大學銅像公投結果:孫不動蔣搬移

2018-04-20 11:20

獨/吳茂昆昔校長任內一年六成上班日請假 監院調查

2018-04-20 11:05

NBA/杜蘭特末節傷退 勇士仍3連勝馬刺聽牌

2018-04-20 12:17

百萬象迷那裡去了?冰風暴恐是直接原因

2018-04-20 06:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top