親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
今日股市
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

裕隆整合資源 設售車新通路

2017-06-28 05:18經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

裕隆集團在取得大陸東風裕隆主導權後動作不斷,裕隆董事會昨(27)日通過投資人民幣6億元成立納智捷汽車銷售有限公司,將成為整合華創汽車、東風裕隆的新車銷售公司。

裕隆集團在大陸多角化發展,其中東南汽車近期表現大幅成長,東風日產更是挹注裕隆集團可觀轉投資收益,成為裕隆的金雞母,昨日同時決定增資的裕隆汽車金融公司不僅已經轉虧為盈,更藉由汽車金融公司的融資支援經銷通路體系,效益相當多元。

原本東風裕隆汽車在大陸另外成立汽車銷售公司,但在這一波整合後,已併回東風裕隆公司,再由裕隆公司百分之百轉投資大陸納智捷汽車銷售公司,將成為東風裕隆未來五年十款新車的重要推手。

裕隆集團在此次取得大陸東風裕隆的經營主導權後,原本由東風與裕隆共同主導的相關轉投資汽車銷售公司也由裕隆集團主導的新公司取代,再加上裕隆汽車銷售公司,裕隆集團已作好全面性的配套,將在下半年U5上市後,展開大量新車搶市以及融資金援的完整配置。

裕隆公司表示,納智捷汽車銷售公司將從最初的華創研發新車的計畫、東風裕隆的汽車導入生產,作完整的規劃,務求在大陸市場整合集團力量、擴展汽車銷售。

熱門文章

鴻海去年營收成長未達10% 郭台銘鞠躬致歉

2018-06-22 09:26

比起郭董 超級股東「小何麗玲」更愛的男神是他

2018-06-22 11:51

AMOLED面板 恐供過於求

2018-06-22 00:02

阿土伯盼鴻海配息調高 郭董:心站在股東這

2018-06-22 09:56

台股土洋對做…外資連五賣 公股連七買

2018-06-22 01:05

郭台銘:鴻海股價受委屈了

2018-06-22 12:32

GIS產能滿載 Q3業績看俏

2018-06-22 00:02

紡織族群 下半年出頭天

2018-06-22 00:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top