親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

感冒藥混著吃 27歲研究生就醫才7天就不治身亡

「一夜11次…」 最忙消防隊心酸:還要管河裡

裕隆電動車挨批 嚴凱泰:不澎風 被誤會

2017-06-26 14:21聯合晚報 記者黃淑惠/台北報導

裕日車董事長嚴凱泰。 報系資料照
裕日車董事長嚴凱泰。 報系資料照
分享

裕日車(2227)今日召開股東常會,面對外界批評裕隆電動車的發展,董事長嚴凱泰表示,裕隆集團電動車發展「做多少說多少」,甚至做九分也只說八分,這樣穩健做法卻被外界誤會。

裕日車股東會上通過去年財報及股利案,去年合併稅後純益46.3億元、年增4.66%,每股稅後純益15.44元,每股配發現金股息22元。

針對外界批評裕隆電動車發展,嚴凱泰說,謝謝外界指教,電動車從1970年就是大家關注的議題,裕隆一直很努力在推動,個人做事做九分講八分,甚至做八分講七分,裕隆只是比較老實,不喜歡澎風、吹牛說大話,未來會努力拿出成績來,不讓外界誤會。

總經理李振成表示,今年車市沒有想像中好,7月銷售狀況將是關鍵,上半年舊換新占日產(Nissan)購車比重約四成,今年同期已經降至36%,顯示政策刺激的力道已經不如去年強勁,7月是車市銷售表現的重要關鍵,推估今年全年車市規模就僅約42萬台,會比去年略減。

至於在中國大陸布局東風日產營運概況,李振成指出,中國大陸車市今年成長約5%,東風日產在市占率維持不變下,預估今年銷量還是穩定成長,可自去年的114萬台成長至120萬台。

股東會裕日車電動車裕隆集團嚴凱泰

熱門文章

參與金融股除息 兩點不漏

2018-04-21 22:05

15檔迎五一拉貨潮 會紅

2018-04-22 00:16

2018金融股息王洗牌 福邦證8.9%奪冠

2018-04-21 21:55

供不應求 矽晶圓營運進補

2018-04-21 13:15

上市一周/金融股 外資先卡位

2018-04-21 13:15

零股掀熱潮 交易額大增

2018-04-22 00:51

四科技廠本周法說 牽動台股

2018-04-22 00:33

光寶家庭日 宋恭源:今年會有不錯成績

2018-04-21 14:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top